Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня просто праздник какой-то!!! ... и ложка дегтя

С утра день не задался(((( но об этом потом...
Днем Бубенчик в манеже взял и перевернулся со спинки на пузико! И оставила-то на минуточку, прихожу, а он лежит на животе и увлеченно обсасывает кулачки!!:)))) На бис постеснялся исполнить, зато вечером было повторение. Скромняшка растет или партизан)))))
Вторая радость - Принц Вахмуркин пополз!! Не так, как принято считать, а на свой манер: подтягивает попу, поджимает ножки под живот, готовит ручки и толкается ножками по отдельности. Получаются сильные толчки, и Пупырышек умудряется отползти довольно далеко)))))
Мамка радуется, но никак не успевает запечатлеть эти судьбоносные моменты)))

А печальное - на молочке нам так и не дали пачку Микамилка((((( Хотела сама пойти, но мама отговорила, сказав "отдыхай, и что там надо сделать". Объяснила, что надо попросить бумажный рецепт на март и посмотреть, что там написано. Принесла 4 Агуши и 2 молока... Я в ауте, они там реально ребенка записывают на месяц старше!!! Спрашиваю маму, что сказали, и что написано в рецепте, ответ "Там много народу было, я не стала разбираться, мне, мол, не ответили бы". Я вообще дар речи потеряла, аж заплакала!!! Говорю, вот если бы не соседка, что одолжила пачку, чем мне сына-то кормить?!?!??! Промолчала и ушла....
27.03.2011 22:04:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
llys
Поздравляю с достижениями. А может на молочке договорится о покупке этого злополучного микамилка или во дворе может с подружками-колясочницами поговорить может кому не нужен. 28.03.2011 15:38:42, llys
Глазка
Да ладно Вам расстраиваться! Вон какой у Вас умничка, как старается и маму радует.
А за Микамилком приезжайте))) И не надо ни с кем разбираться и тем более плакать)))
27.03.2011 23:14:17, Глазка
спасибо за поддержку!!!! обязательно приеду в среду или четверг, завтра нам в пол-ку, и меня невралгия разбила(((( 28.03.2011 14:50:12, Yuka-Yuka
raketka
Поздравляю, мне кажется с Микамилком какие то проблемы, нам с начало по 5 пачек выписывали, а тут муж пошёл и ему дали 4 Агуши кислой и 2 молока с 8 мес. В марте только 3 пачки дали и то мы в сер мес покупали сами, на молочку смесь просто не привозили, а на апрель выписали всего 2 пачки... Вторую нет едим Нан и по моему он нам не подходит 27.03.2011 23:04:10, raketka
Это не проблемы. Это детям с пятого месяца жизни выписывают по нормам 3 микамилка на месяц по 2 агуши и 1 молочка (для каши) 28.03.2011 10:57:31, Calibra
согласна, но нам всего 4)))) 28.03.2011 14:46:59, Yuka-Yuka
Vetto
Поздравляю с новыми умениями!!! 27.03.2011 22:58:00, Vetto
RodnulЯ
Поздравляю с достижениями! А вот про молочку не поняла, от чего такое расстройство. В магазинах не продаётся молочная смесь на крайняк уж?) 27.03.2011 22:24:29, RodnulЯ
+1 Купите на всякий случай банку смеси и не расстраивайтесь по таким пустякам ) 27.03.2011 22:36:10, Ninoka
микамилк-то не продается, а за 4 месяца мы уже 4 раза меняли смесь, и только-только наладился стул, вот и не хочу тревожить пузо мелкого... 28.03.2011 14:49:02, Yuka-Yuka
RodnulЯ
тогда понятно... 28.03.2011 16:01:18, RodnulЯ
а, сорри. не в теме была с микамилком 28.03.2011 15:04:20, Ninoka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!