Я мама рожденная в СССР, я не могу просто так взять и выкинуть стеклянную баночку, да ещё и с крышечкой, да ещё и маленькую и аккуратненькую. Ну сколько-то в хозяйстве пригодилось, ещё из каких-то сделались игрушки (вполне развивающие))), а остальные? У меня их тонна! Куда девать? ) Может их как-то сдать можно? Или у кого-то есть идеи куда их применить? Хранить реально места нет.
Пардон за мелочность вопроса )))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

))) У меня на даче склад баночек - еще от старшего остались. 28.03.2011 18:05:33, леночкин
Я в несколько баночек (из-под фрутоняни, кажется) сложила сушеный изюм, виню, орешки - чем часто пользуюсь для выпечки. Несколько из-под гербера оставила - удобно масло стерилизовать для массажа, например. А вообще выбрасываю, я вообще много выбрасываю в последнее время, мне так легче жить))
27.03.2011 17:05:43, Бумажный Голубок

Мелкие игрушки, болтики, специи складывать. 27.03.2011 12:21:46, spravedlivaya
у меня сын на них красками по стеклу рисует..................... я только успеваю выкидывать. но мы сами не едим из банок мне банки подруга отдает так сказать для творчества.Так что можно оставить на будущее))))
27.03.2011 11:58:27, kalont

А покупаю теперь мясо в жестяных банках, овощи сама варю, соки-фруктовые пюре в мягких упаковках, чтобы не было этих проклятых баночек больше на моей кухне)))))))))))))))) 27.03.2011 05:43:48, КрейсерАврора

А как игрухи мастерить? Я из них только вазочек навязала и всем раздарила 27.03.2011 00:36:09, Focus

ну и самое распространенное их использование :) 27.03.2011 00:11:12, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.