Здравствуйте, дорогие мои! После того, как я вышла на работу, совсем нет времени писать, только почитываю иногда. Нам на днях исполнилось 11 месяцев (спасибо всем за поздравления - очень приятно!), так что очень хочется показаться - посмотрите, какие мы большие уже:
Какие же они замечательные!!! Поздравляю! А у тебя еще плюс к беспокойному хозяйству еще и кошка)))26.03.2011 13:47:21, Celesta
это кот, но кошка у нас тоже есть)))27.03.2011 20:13:17, Mossik
какие девчонки! и как здорово. что →
какие девчонки! и как здорово. что двое)) похожи и нет одновременно!26.03.2011 13:25:48, Хрустальный Фреш
двое это тяжело, но в некоторых моментах с двумя проще: например, они уже сейчас могут немного играть вместе. А если к ним еще и старшая присоединяется - вот тут-то самое веселье настаёт)))27.03.2011 20:12:56, Mossik
поздравляем :) вы все такие молодцы:))))
поздравляем :) вы все такие молодцы:))))26.03.2011 13:25:43, water
поздравляем ! такие большие девчушки ! а кто с ними сидит в ваше отстутствие ? и как они пережили ваш выход на работу ?26.03.2011 13:20:54, Мечтуля
спасибо)))
с ними сидит няня, они нормально переносят моё отсутствие, т.к. помимо няни с ними еще бабушка по полдня. Думаю, что мне тяжелее)))27.03.2011 20:11:32, Mossik
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!