Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Skazka*

о нашей медицине...

Визит врача
Вызвала я врача, пришла наша участковая. Ровно на 2 минуты. Сказала, что принимать нурофен нужно уже при температуре 37,5 и наорала что у ребенка 38,1 я ещё не дала жаропонижающее. Я-то обычно даю при 38,4. Послушала она Иришку оч. быстро сказала легкие чистые горло тоже, но попейте антибиотик Амоксиклав, я в шоке! Говорю, а зачем так сразу. Она-так надо! Рявкнула и ушла. Я просто в .....
Буду вызывать сейчас платного педиатра.
25.03.2011 11:09:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Просто безобразие! Между прочим вам положены лекарства бесплатно. У педиатра должны быть с собой рецепты. 25.03.2011 16:47:35, Celesta
*Skazka*
Да? а я думала только беременным положены бесплатные лек-ва. 25.03.2011 17:54:22, *Skazka*
Синица
Тьфу ты:( В принципе, у таких малышей темпу сбивать надо раньше из-за риска судорог, тут с участковой не поспоришь. Но антибиотик сходу при темпе меньше 4 дней... Ей-то что, она перестраховывается, "чтоб чего не вышло", а вам с малышкой расхлебывать потом:( 25.03.2011 16:39:46, Синица
*Skazka*
про судороги не знала, буду иметь в виду. спасибо! 25.03.2011 17:53:32, *Skazka*
Kationok
Самое обидное что это сплошь и рядом(((
у нас сейчас нет врача на участке, так на замене сидит гомеопат, подробнее кто он я не знаю, но педиатрию похоже, только в институте проходил. Чуть вопрос какой задашь ему, он в бумажки лезет, когда какие прививки для него вообще темный лес... Он когда на вызов приходил, я положила на коврике бахилы, так он обиделся что я их на полу оставила а не в руки дала...а я и не задумывалась о таком...все равно нагибаться будет одевать)))))
Обидно за детишек наших, ведь не у всех есть возможность обратиться к другому, платному, вот их и лечат горе-специалисты, а потом мамы расхлебывают такое лечение(((((
25.03.2011 16:10:47, Kationok
*Skazka*
Хорошо что вообще наклонился и одел. Мне один раз (мы ещё в мытищах жили тогда) врачиха сказала что она торопится и бахилы не одела. Тогда я ей поставила стул в коридор и вывела туда Машу. 25.03.2011 17:52:37, *Skazka*
Kationok
мда...((( 25.03.2011 18:40:19, Kationok
Розочка
У нас добрая, и приветливая, по подход такой же! даже если нет температуры. все равно назначает антибиотики! Всегда так глубоко вздохнет и скажет: "без антибиотиков тут не обойтись..."
Поправляйтесь!!!!!!!
25.03.2011 15:20:19, Розочка
*Skazka*
Пасиб! Стараемся! 25.03.2011 17:57:42, *Skazka*
кошмарище!!!!!!!!!!!!!! наш педиатр до последнего тянет, но антибиотик не назначает 25.03.2011 13:19:03, *Assol*
Natashal
:((((( ужас какой. откуда такое отношение 25.03.2011 12:36:37, Natashal
Vetto
правильно, вызывайте платного, если уж такой бесплатный пришел. ттт я со своими варчами вроде как нашла общий язык, вернее знаю что могут сказать и что это может значить )))) как говорится читаю между слов, что у нас все хорошо )))) 25.03.2011 12:35:03, Vetto
а я хочу похвалить нашего педиатра из обычной детской пол-ке.При вызове естественно моет руки с мылом,слушает ,осматривает достаточно не торопясь,и самое главное если вдруг детки болеют с высокой температурой или дочка как то сильно траванулась,приходит без вызова для контроля и звонит по телефону.Хотя некоторые мамочки говорят о ней негативно,у меня с ней тоже был косяк один раз прослушала воспол легких,потом правда прибегала к нам каждый день слушала дочку.но врачи тоже ошибаются.А в общем я довольна нашим врачем. 25.03.2011 12:08:50, лесютик
*Skazka*
Согласна, есть настоящие знатоки своего дела и в обычной поликлинике. 25.03.2011 12:16:40, *Skazka*
Глазка
Ой, а у нас такой педиатр... Антонио Бандерос в роли то ли рокера, то ли байкера...
В косухе, при бородке... В детях только очень-НЕ-очень, увы.
У нас еще со старшей с ним отношения не сложились. А уж к малышке вообще его боюсь подпускать.
Чего стоит одно его последнее назначение: протаргол по 4 капли 3 раза в день, а между протарголом (!!!) називин капать, и все это на 5 (!!!) дней. При том, что у нас температура и кашель. Соплей нет, сосём нормально. Ну и наф-наф нам протаргол с називином???

Я приспособилась врачей вызывать из дежурной педиатрической службы по району. Не знаете такую? Она государственная, в каждом районе. Если нужен врач, то до 16 часов вызывается из поликлиники. А если вечером или ночью - то из такой службы. Это не неотложка, а просто дежурный районный педиатр.
У нас в этой службе прекрасные педиатры. Нет, ПРЕКРАСНЫЕ ПЕДИАТРЫ, правда.
Я теперь дожидаюсь 16 часов и звоню им. В последний раз, правда, спросили, а что ж Вы утром не вызвали из поликлиники, если врач нужен был. Ну я и объяснила, что наш районный в детях не очень того... Поулыбались, посмотрели, посоветовали, все хорошо и внимательно.

Платно вызывала из Семашко, мне тоже не понравилось, такая же, как к Вам приходила)
25.03.2011 12:03:37, Глазка
*Skazka*
Насмешила про Бандероса))) спасибо, а то мозг уже пухнет. Про педиатрическую службу спасибо, буду иметь в виду. 25.03.2011 12:15:08, *Skazka*
Zhurol
У нас участковая как бабушка родная)))
С платным ты права!
25.03.2011 11:24:56, Zhurol
Бисквит
а я уже не удивляюсь:( единственное,что вызывает недоумение до сих пор-почему бы не вымыть руки с мылом,если они уже все равно мокрые?:( 25.03.2011 11:23:17, Бисквит
Бисквит
но, в остальном советы вполне нормальные-жаропонижающее после 38,и даже виферон не выписали. 25.03.2011 11:38:28, Бисквит
*Skazka*
ВЫПИСАЛА виферон1 по 1св. 2р/дн 5 дней 25.03.2011 12:17:24, *Skazka*
Бисквит
это я про остальные советы-про нашу писала,я вчера вызывала. 25.03.2011 12:24:56, Бисквит

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!