Визит врача
Вызвала я врача, пришла наша участковая. Ровно на 2 минуты. Сказала, что принимать нурофен нужно уже при температуре 37,5 и наорала что у ребенка 38,1 я ещё не дала жаропонижающее. Я-то обычно даю при 38,4. Послушала она Иришку оч. быстро сказала легкие чистые горло тоже, но попейте антибиотик Амоксиклав, я в шоке! Говорю, а зачем так сразу. Она-так надо! Рявкнула и ушла. Я просто в .....
Буду вызывать сейчас платного педиатра.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас сейчас нет врача на участке, так на замене сидит гомеопат, подробнее кто он я не знаю, но педиатрию похоже, только в институте проходил. Чуть вопрос какой задашь ему, он в бумажки лезет, когда какие прививки для него вообще темный лес... Он когда на вызов приходил, я положила на коврике бахилы, так он обиделся что я их на полу оставила а не в руки дала...а я и не задумывалась о таком...все равно нагибаться будет одевать)))))
Обидно за детишек наших, ведь не у всех есть возможность обратиться к другому, платному, вот их и лечат горе-специалисты, а потом мамы расхлебывают такое лечение((((( 25.03.2011 16:10:47, Kationok

Поправляйтесь!!!!!!! 25.03.2011 15:20:19, Розочка
кошмарище!!!!!!!!!!!!!! наш педиатр до последнего тянет, но антибиотик не назначает
25.03.2011 13:19:03, *Assol*

а я хочу похвалить нашего педиатра из обычной детской пол-ке.При вызове естественно моет руки с мылом,слушает ,осматривает достаточно не торопясь,и самое главное если вдруг детки болеют с высокой температурой или дочка как то сильно траванулась,приходит без вызова для контроля и звонит по телефону.Хотя некоторые мамочки говорят о ней негативно,у меня с ней тоже был косяк один раз прослушала воспол легких,потом правда прибегала к нам каждый день слушала дочку.но врачи тоже ошибаются.А в общем я довольна нашим врачем.
25.03.2011 12:08:50, лесютик

В косухе, при бородке... В детях только очень-НЕ-очень, увы.
У нас еще со старшей с ним отношения не сложились. А уж к малышке вообще его боюсь подпускать.
Чего стоит одно его последнее назначение: протаргол по 4 капли 3 раза в день, а между протарголом (!!!) називин капать, и все это на 5 (!!!) дней. При том, что у нас температура и кашель. Соплей нет, сосём нормально. Ну и наф-наф нам протаргол с називином???
Я приспособилась врачей вызывать из дежурной педиатрической службы по району. Не знаете такую? Она государственная, в каждом районе. Если нужен врач, то до 16 часов вызывается из поликлиники. А если вечером или ночью - то из такой службы. Это не неотложка, а просто дежурный районный педиатр.
У нас в этой службе прекрасные педиатры. Нет, ПРЕКРАСНЫЕ ПЕДИАТРЫ, правда.
Я теперь дожидаюсь 16 часов и звоню им. В последний раз, правда, спросили, а что ж Вы утром не вызвали из поликлиники, если врач нужен был. Ну я и объяснила, что наш районный в детях не очень того... Поулыбались, посмотрели, посоветовали, все хорошо и внимательно.
Платно вызывала из Семашко, мне тоже не понравилось, такая же, как к Вам приходила) 25.03.2011 12:03:37, Глазка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.