Муж второй день в командировке, я одна с девчонками. Всю ночь Иришка капризничала. Утром я подорвалась вести старшую в сад. Пока всех одела, усадила в машину, пот в три ручья, ещё машину долго прогревала, погода совсем «весенняя». Приехали из д/сада а у Иришки темпа 37,5 слюни рекой, никогда ещё такого не было, и ноет, ноет, ноет…на руки беру, ноет, ничего не ест: ни из бутылки, ни из тарелочки, соску выплевывает… сейчас завернула её в большую пеленку и уложила в люльку вроде укачала её и она уснула, всю ночь она капризничала, спала урывками, сказать что я зомби ничего не сказать,…но речь даже и не обо мне. Так жалко девочку сладкую. Вот написала вам и даже легче стало
Спасибо что дочитали!
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте! Или обрастайте скорее зубками, если это они мешают малышке хорошо себя чувствовать!
25.03.2011 16:48:51, madigo

Иришке желаю чтоб выздоравливала и кулачков:@@@@@
а тебе сил и оптимизма!!!!

а тебе много сил и терпения..... без мужа тяжело :(

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.