Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Сашке семь!!!

Решила все-таки традицию не менять, потом интереснее будет просматривать свои отчеты. или распечатаю их и сохраню.. Дам потом Сашеньке почитать.
Трио))) ровно 7 изучаем дом
В общем, весит она 7400 (+400), откуда прибавка мне не ведомо, ест отвратительно утром и днем. Хочу собраться с духом и на базар за мясом ей съездить. Из банок не пошло пока.
Рост 68 (+2.5), что порадовало. Девчонка с характером, перед чужими девочка-паинька, все умиляются, она типа стесняется))
Сегодня документы сдавали на загран. Вроде все удачно прошло, через 1.5 мес получать. Фото сделали ее, правда, сморит не совсем прямо, но мне сказали, что "ну они же маленькие еще, что вы от них хотите).
Я теперь 10 лет буду выглядеть на фото жуть как, но даже перефотографироваться сил не было, болею второй день и чем дальше, тем сильнее.
Муж углядел сегодня, что глаза голубоватым отдают, сказал, что если будет голубоглазая блондинка, перекрасит лично)) Потом подумал и сказал "ну ладно, пусть, хоть кому-то легче жить станет, а я куплю ей Ауди -ТТ или что там в ее 18 будет", на что Буся сказала - ага.
Говорит иногда мамамамамамамамам или па, но все не осознанно еще, мне кажется.
Стала последнее время жуть. какой маменькиной девочкой, я уже устала даже, особенно на фоне моей болезни. Раньше хоть с мужем сидела/играла.
Зубов нет, ждем, врач сказала "подготовка идет хорошая", слюни опять рекой, капризы.
Сделали 2 прививки - полио и гепатит первый.
и немного фото (пароль 275)(в папке много, выбрать не могу, наконец-то мне нравится, как я вышла):
кто глазастее))
глаза-то)
первый букет Сашкин
8 марта
"....тычет в книжку пальчик..."

С тетей и мамой

тетя (это я хвастаюсь)
Тетя)
и я с сестрой на фоне своих вышивок)))
я горда - наконец-то одно из своих платьев смогла одеть.
2 сестры)
25.03.2011 00:03:33,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Ах, какие же все красавицы, Наташ!!!! От всего сердца поздравляю тебя с такой лапочкой-дочкой!!! И муж у тебя большой молодец - о таких девушках попробуй-ка позаботься!!!!!
Желаю Сашеньке здоровья!!! Радости!! Любви!!! Смеха и солнечных зайчиков!!!!!!!!
25.03.2011 17:00:12, Celesta
Поздравляем! Все просто красотки!:)) 25.03.2011 15:40:35, Бумажный Голубок
Rimusha
Красивое семейство,поздравляем с Сашулькиной семерочкой:) Такая мамина-мамина доча))) 25.03.2011 13:00:30, Rimusha
Белый Чай
Поздравляю! Какие в красивые все! Букет супер! Про ауди ТТ смешно))))! 25.03.2011 12:47:10, Белый Чай
Бисквит
ух ты,вот это отчет:) Здоровский! Поздравляем Сашеньку,вы очень все красивые! На фотке,где Бусина сидит,такая взрослая кажется,удивительно. 25.03.2011 12:11:34, Бисквит
ireny
Поздравляем девочек-красавиц!)))))))) 25.03.2011 11:58:31, ireny
spravedlivaya
Еще раз поздравляю! Молодцы! А ведь недавно волновалась насчет веса. Хорошо, что всё хорошо ) 25.03.2011 11:25:17, spravedlivaya
Розочка
Поздравляю Сашеньку!!!
Как же вы с сестрой похожи!!! ВСЕ красивые очень!
25.03.2011 10:45:13, Розочка
Kationok
Поздравляю сладкую девочку Сашеньку! Красавица в маму! Выздоравливай, Сашеньке желаю и дальше оставаться такой умницей красавицей! 25.03.2011 10:36:28, Kationok
Rumyanochka
Дочка - лапушка!А вы с сестрой красавицы!!!
Эх, вышивки...а я никак мужа не заставлю повесить!
25.03.2011 10:01:29, Rumyanochka
Поздравляю! какие Вы красивые)))) 25.03.2011 09:59:40, *Assol*
какие Вы все лапочки)))))))))))))) и тетя супер!!!!!!!! 25.03.2011 09:19:54, kalont
Zhurol
ого!!! поздравляю!!! Красавицы все!!! 25.03.2011 09:18:46, Zhurol
Natashal
поздравляем с новой даткой!!!! здоровья, улыбок и новых достижений!! 25.03.2011 09:11:39, Natashal
Natashal
посмотрела фотки, просто красавицы!!:) и такая взрослая уже 25.03.2011 10:31:36, Natashal
Поздравляем! Очаровашка! Мамина дочка- это же здорово, я тоже устаю, зато такая гордость, огда дочь видит меня и расплывается в улыбке)))) Не болейте! 25.03.2011 08:59:32, Рожица
*Skazka*
Наташ, выгляишь просто отлично!!! Молодец! А Бусина само очарование!!! 25.03.2011 08:58:29, *Skazka*
Vetto
Поздравляю!!! Какие Вы все хорошие ))))) загляденье. Сашулька на тебя похоже просто 2 капли воды )))) Сестра - КЛАСС!!! 25.03.2011 08:23:05, Vetto
Оляська
Поздравляю Бусинку с очередной даткой и достижениями!!!! 25.03.2011 08:07:02, Оляська
Ponocha
Хороша Сашенька!!!!
Выросла и поправилась прям сильно заметно! Фото класс!
Сестра не собирается в наши края;) ?
25.03.2011 04:16:12, Ponocha
Так здорово твои отчеты читать! Бусина лапочка, красавица, умничка!!!
"перекрасит")) молодец папа!
а ты оч даже ничего))

А про фото в паспорте.. у меня та же песня(( Приехали из отпуска. Я вся такая загорелая, блондиночка. ммм.. пошла нафоткалась для всяких доков (фамилию поменяла и пришлось менять все доки). Пришла в ОВИР, а там у меня те фотки не взяли, стала сами фотографировать, а не готова была, ненакрашенная с головой не алё.. вот теперь такая страшилка там ого-го. Хорошо хоть у меня на 5 лет))

Помню ты писала, что Саше в ванне скучно стало. Попробуй такие штуки купить. Они водой на стену лепятся.
[ссылка-1] нам крестная подарила самолет, автомобиль, мотылек. Пашка с таким удовольствием встает, снимает их со стены, разбирает, играет, грызет.. Может что-нить из этого Шуренышу понравится..
25.03.2011 01:17:52, madigo
Хрустальный Фреш
) спасибо за комплимент)
спасибо за ссылки, посмотрю обязательно. Сейчас вроде в мяч начала играть. Вот я ее уже так не умею купать, а с мужем - хохот стоит)
а фото... ну не так часто мы загран открываем, так что пусть будет. Благо, у меня на руах мои 2 прошлые, там фото хорошие))
25.03.2011 01:23:55, Хрустальный Фреш
у меня тоже в предыдущих фотки хорошие) 25.03.2011 11:46:58, madigo
Кудрявая
Поздравляю!!! Ну какая ж она красавица - не налюбуешься! Это у вас семейное :)) 25.03.2011 01:04:33, Кудрявая
Хрустальный Фреш
ттт) спасибо 25.03.2011 01:25:20, Хрустальный Фреш
Паутинка
Как же доча на Вас похожа!!! А вы с сестрой!!! Чувствуется ПОРОДА (в хорошем смысле этого слова). Все красотки!!! 25.03.2011 00:42:22, Паутинка
Хрустальный Фреш
))
спасибо))
сегодня нашли фото, где у меня папе 7 мес - ОДНО лицо с Сашкой!!! Фото сделаю как-нибудь. покажу.
25.03.2011 00:43:50, Хрустальный Фреш
КрейсерАврора
Поздравляю! все хороши - Буська - улыбашка, мама с тетей - красотки. 25.03.2011 00:18:07, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
спасибо, Лен) А я что-то еле сижу, дай, думаю, хоть что-то хорошее напишу. 25.03.2011 00:23:53, Хрустальный Фреш
КрейсерАврора
спать лучше иди, с утра невыспатая мама - злая мама)) ну я по себе сужу) 25.03.2011 00:28:22, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
ну вот муж полечит сейчас. поухаживает, подышу грудным сбором и пойду.. 25.03.2011 00:30:43, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!