В общем, весит она 7400 (+400), откуда прибавка мне не ведомо, ест отвратительно утром и днем. Хочу собраться с духом и на базар за мясом ей съездить. Из банок не пошло пока.
Рост 68 (+2.5), что порадовало. Девчонка с характером, перед чужими девочка-паинька, все умиляются, она типа стесняется))
Сегодня документы сдавали на загран. Вроде все удачно прошло, через 1.5 мес получать. Фото сделали ее, правда, сморит не совсем прямо, но мне сказали, что "ну они же маленькие еще, что вы от них хотите).
Я теперь 10 лет буду выглядеть на фото жуть как, но даже перефотографироваться сил не было, болею второй день и чем дальше, тем сильнее.
Муж углядел сегодня, что глаза голубоватым отдают, сказал, что если будет голубоглазая блондинка, перекрасит лично)) Потом подумал и сказал "ну ладно, пусть, хоть кому-то легче жить станет, а я куплю ей Ауди -ТТ или что там в ее 18 будет", на что Буся сказала - ага.
Говорит иногда мамамамамамамамам или па, но все не осознанно еще, мне кажется.
Стала последнее время жуть. какой маменькиной девочкой, я уже устала даже, особенно на фоне моей болезни. Раньше хоть с мужем сидела/играла.
Зубов нет, ждем, врач сказала "подготовка идет хорошая", слюни опять рекой, капризы.
Сделали 2 прививки - полио и гепатит первый.
и немного фото (пароль 275)(в папке много, выбрать не могу, наконец-то мне нравится, как я вышла):
кто глазастее))

первый букет Сашкин

"....тычет в книжку пальчик..."

С тетей и мамой

тетя (это я хвастаюсь)

и я с сестрой на фоне своих вышивок)))
я горда - наконец-то одно из своих платьев смогла одеть.