девочки, пришла я домой, стала своего переодевать и вот что увидела (внизу по ссылке 4 фото). Это только на руках и 3 прыща на ножках (на фото видно на одной и на другой). 2 шт на лопатке. живот, лицо и попа - все чисто. Это аллергическое ? у нас так впервые...
грешить есть на что(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ведь втираю ей постоянно - не корми его ничем, ему нельзя. Хотя он щас сам ей в тарелку лезет постоянно, у нее столик низкий, стал доставать, только оттаскивай.
Может и твой по ночам встает за шоколадкой)) 25.03.2011 00:11:51, КрейсерАврора

поэтому голову ломаю)) просто так чудно, только руки и немного на ногах и не прыщи, а пятна! 25.03.2011 09:20:10, Zhurol

Кисломолочную Агушу не вводили случаем? 24.03.2011 22:36:53, Kno
Мне почему-то кажется на порошок реакция.
ОФФ: Оля, сообщение получила? 24.03.2011 21:25:33, *Assol*
Да и порошок обычный наш, ушастый...
сообщение видела, честно, ножки ленились до сумки дойти, сейчас дойдут 24.03.2011 21:34:43, Zhurol
ОФФ: Оля, сообщение получила? 24.03.2011 21:25:33, *Assol*

сообщение видела, честно, ножки ленились до сумки дойти, сейчас дойдут 24.03.2011 21:34:43, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.