Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

сыпь - аллергия?

девочки, пришла я домой, стала своего переодевать и вот что увидела (внизу по ссылке 4 фото). Это только на руках и 3 прыща на ножках (на фото видно на одной и на другой). 2 шт на лопатке. живот, лицо и попа - все чисто. Это аллергическое ? у нас так впервые...
грешить есть на что(((
24.03.2011 19:55:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
похоже на аллергию 25.03.2011 10:00:00, A_rina
КрейсерАврора
офф про нас - у Кости типа того же на локтях, кистях еще и голенях фигня какая-то, ну довольно давно, пару недель, я и мазала, и сорбентами пичкала, сегодня говорю с тоской - ну что такое, на что же у него аллергия... А Вера так авторитетно и заявляет - я думаю, что у Кости алигрия (аллергия) вооон на те ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ... все, занавес. а я-то голову сломала. а тут вон оно че.
И ведь втираю ей постоянно - не корми его ничем, ему нельзя. Хотя он щас сам ей в тарелку лезет постоянно, у нее столик низкий, стал доставать, только оттаскивай.

Может и твой по ночам встает за шоколадкой))
25.03.2011 00:11:51, КрейсерАврора
Zhurol
блин((нет у нас дома шаколаду, как куплю, то какая-нить мышь точно мимо пройдет и хвостиком смахнет (это моя мама):)
поэтому голову ломаю)) просто так чудно, только руки и немного на ногах и не прыщи, а пятна!
25.03.2011 09:20:10, Zhurol
Вера молодец)) 25.03.2011 00:58:59, madigo
Kno
Пиши чего Морковкин умял за последние дня 4 нового.
Кисломолочную Агушу не вводили случаем?
24.03.2011 22:36:53, Kno
Zhurol
ничего нового, окромя косяка маминого (сока) 25.03.2011 09:20:32, Zhurol
Мне почему-то кажется на порошок реакция.
ОФФ: Оля, сообщение получила?
24.03.2011 21:25:33, *Assol*
Zhurol
Да и порошок обычный наш, ушастый...
сообщение видела, честно, ножки ленились до сумки дойти, сейчас дойдут
24.03.2011 21:34:43, Zhurol
ну не торопись, пусть отдыхают))) 24.03.2011 21:35:39, *Assol*
Zhurol
дошли)) 24.03.2011 21:37:25, Zhurol
Vetto
у нас похоже было. 24.03.2011 21:17:47, Vetto
Zhurol
и что это? прошло? 24.03.2011 21:18:28, Zhurol
Vetto
врачи ставили аллергию, что я ем что то не то, за 2 месяца прошло само, диета ни как не влияла, когда надоело все, стала есть все понемногу и как то стало все проходить и пока ттт не возвращается. 24.03.2011 22:14:29, Vetto
*Skazka*
Оль, ты знаешь я ваще ничего не разглядела, ну так незначительное одно пятнышко, может на порошок стиральный? мне кажется на еду сыпи много сразу бывает, имхо 24.03.2011 20:42:06, *Skazka*
Zhurol
они знаешь, как прыщики, только без головки, крпные (как простудные). А простудные могут быть? Мы как раз активно сопливимся( 24.03.2011 20:43:19, Zhurol
*Skazka*
Простудные вряд ли! А лек-во какое-нить даете? 24.03.2011 21:04:54, *Skazka*
Zhurol
от соплей только називин, иногда капаем гриппферон , но он с этими лек-вами с рождения знаком. А вот был мой косяк, ночью перепутала и налила вместо компотика сваренного сок Тема (яблоко с шиповником) , а мы его еще не пробовали(( Я ночью как зомби, а сок на столе стоял, т.к. я его накупила, но давать не стала, сама пью 24.03.2011 21:09:14, Zhurol
*Skazka*
а ну тогда если это пищевая и ты знаешь что на сок то через три дня должно пройти! 24.03.2011 21:23:44, *Skazka*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!