Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мамину беременную одежду
А кто куда дел беременные шмотки? У меня тоже весна в голове и острое желание избавится от ненужного. Детское уже пристроила, а вот мамино... Даром жалковато, дорогие вещи, не только в смысле денег :) Подруг пока моего размера нет, кто бы желал деток завести. Посоветуйте, как с ними лучше поступить?
24.03.2011 10:17:24, Focus
39 комментариев

Если бы не он, то я бы зажала :)
Оставила себе только джинсы, аж за 60 евро покупала, много места они не занимают, а вдруг пригодятся :) 24.03.2011 15:43:04, Ponocha

пока лежат. Кое-что может продам. можно было бы себе на след берем оставить, но все же хотелось бы к следующей беременности подойти с мЕньшим исходным весом и размером ))
а детское решили ниче никому не отдавать, не продавать. Оставить до своего второго малыша 24.03.2011 13:14:18, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а детское решили ниче никому не отдавать, не продавать. Оставить до своего второго малыша 24.03.2011 13:14:18, Careless Angel (ex.Malipusechka)

мои пока лежат, жалко расставаться, а вдруг))) к тому же у меня еще сестренка есть.
24.03.2011 11:17:33, *Assol*

Вот поэтому я себя сдерживала и ограничивала :)) Из беременных магазинов - только 2 пары брюк и блузка. Выкину.
Но если много качественных вещей и есть перспективы кому-то отдать или использовать самой через какое-то время )))), - оставила бы. 24.03.2011 11:05:49, Калоша
Я тоже ограничивала, но плохо :) Плюс - очень сильно похудела, поэтому даже верх, который и как небеременный носить можно, носить не могу :)
24.03.2011 11:12:23, Focus
Но если много качественных вещей и есть перспективы кому-то отдать или использовать самой через какое-то время )))), - оставила бы. 24.03.2011 11:05:49, Калоша
А, ну вообще да, надо будет вывесить объявление, чего добру пропадать )))
24.03.2011 11:39:59, Калоша

У меня только одна пара брюк была, водолазка и свитер. У подруги брала еще трикотажную тонкую кофту -уже отдала.
Это вся беременная одежда. Куда-то сейчас ее девать не вижу смысла.
Пусть лежит.
P.S. В эту беременность, можно сказать, я шиковала, т.к. в первую купила себе только 2 беременные вещи: брюки и лифчик :) 24.03.2011 10:37:48, Ladybird
Это вся беременная одежда. Куда-то сейчас ее девать не вижу смысла.
Пусть лежит.
P.S. В эту беременность, можно сказать, я шиковала, т.к. в первую купила себе только 2 беременные вещи: брюки и лифчик :) 24.03.2011 10:37:48, Ladybird
Я удачные вещи оставлю, мож пригодится))) А то, что не очень поддодило, отдам жене брата мужа.
24.03.2011 10:21:16, Бумажный Голубок
Я все сестру свою жду, когда решит мне племяшей подаритью Но она не спешит, а шкаф не резиновый :)
24.03.2011 10:22:24, Focus

Демпинг (англ. dumping, буквально — сбрасывание, от dump — сбрасывать), продажа товаров монополиями, фирмами, не связанными с производством, или правительственными организациями на внешних рынках по бросовым ценам, т. е. по ценам ниже издержек производства.
24.03.2011 12:16:43, ппппппппп
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.