завтра едем на био паспорт сдавать. кулаков прошу, чтобы все прошло хорошо.
и вопрос - раньше на загран надо было в белом фото делать. сейчас как? Как мне Бусину-то одеть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@! но меня все мучает вопрос -вклеивают ли фото ре в паспорт?!!!! ведь он действует 10 лет! тут ребенок за 3 мес изменяется до неузнаваемости . . .
24.03.2011 12:49:33, Ninoka
Вклеивают-вклеивают, как же паспорт без фото. У нас взгляд в потолок и папин палец виден)
24.03.2011 16:12:06, Рожица
Спрашивали. Тетеньки в фмс разводят руками и говорят, что никто не знает, когда потребуется паспорт поменять... где-то я читала, что на границе пограничник может сказать, что ребенка не узнать, поставить какую-то свою пометку, но (!) в этот раз обязаны выпустить-впустить, а к следующему разу нжно будет поменять паспорт. Так что, надеюсь, если что, на границе просветят, когда нужно будет.
24.03.2011 17:06:09, Рожица
хм, удобно! просто скажут -поменяйте паспорт! ;))) вот ведь наши чиновники -ну, совсем головой не думают ) вклеивали бы детей в родительские паспорта лет до 6 и не мучались бы, так нет же -подавай отдельные паспорта
24.03.2011 17:08:06, Ninoka
Не волнуйтесь, все не так страшно)@@@@@ тем более, вы уже большие, у нас фото 4мес, как по нему будут узнавать Таню, я не понимаю...
24.03.2011 11:27:30, Рожица

@@@@@

у нас на биометрии моя кисть засветилась, если завтра не забуду перефоткаю паспорт и покажу :))) так что если будешь Бусину на руках держать, руки прячь :))) 23.03.2011 23:20:56, Розочка

+ семейные вот дела. + простудилась вчера, пока в пол-ку ходила, сегодня никакая.
так что мне бы завтра приехать. все сдать без проблем и домой.
Буся и так отлежаться не дает, у нее мамский период какой-то прям. 23.03.2011 23:24:56, Хрустальный Фреш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.