А как вы приближаете весну? Вообще, у вас есть чувство, что приходит что-то новое и прекрасное, что вот-вот ОНО наступит? (не путать с НГ):)) Я вот еще месяц назад почувствовала ее приближение, когда еще было -20 и все крутили пальцем у виска, типа, какая весна? А мне уже пахло))) Теперь я еще больше люблю весну, потому что тепло и настоящая Весна теперь всегда будут приходить вместе с днем рождения дочки!
Так вот, у меня уже написан большой ту-ду-лист, среди прочего я каждую весну разбираю шкаф, провожу инвентаризацию шмоток, избавляюсь от ненужного, собираю тюки на дачу (у меня паническая боязнь зарасти барахлом), появляется непреодолимое желание купить новую одежду, причем сразу и много (к предыдущему пункту имеет прямое отношение), и сегодня вот, я подорвала семейный бюджет и купила себе 3 комплекта ночнушек и пижамок))) Довольна, как слон. А то все последнее время все дочке да дочке)) Еще меня преследует маниакальное желание отдраить до блеска всю квартиру, машину, и скорее привязать на нее георгиевскую ленточку! В общем, ура! Весна!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, про георгиевскую ленточку забыла я ))) а тоже ж - примета весны )))
24.03.2011 13:15:04, TatianaCh

У меня тоже распирает желание такооое в квартире навести! 24.03.2011 09:44:36, Celesta
Да, надеюсь, что получится!! Ага, на финищной...ваще не могу поверить!
24.03.2011 10:23:44, Бумажный Голубок

ПЫСЫ Снег за окном всё портит((( 24.03.2011 08:54:04, *Skazka*

Осень тоже люблю, но у меня нет такого прям ощущения новизны осенью...скорее ощущение того, что скоро ноябрь, темнота, просыпаешься в темноте, на работу едешь в темноте, домой в темноте...бббррррр))))
24.03.2011 09:01:50, Бумажный Голубок

По поводу настроения.. Я тут с Вики заказ сделала, ну нимагу жду его теперь :))) красоту себе заказала, буду щеголять (муж на др карточку подарил для заказа с заграницы, а то до этого у нас с ним простые карты были). Я себя уже и так и разэтак представляю в обновках ;D
Тоже обновы люблю, но я еще такая практичная, вот нарочно ничего не покупала в беременность и после родов, пока не похудела...А похудела на 15 кг, еще на 5 стремлюсь, но уже "почти прекрасно" хи-хи :))))) 23.03.2011 23:58:29, red_frog
Вот это я понимаю! Мощно, поздравляю! Да, дочка Овен и мой папа Овен. Надеюсь, что она все же не в него, он мега-умный, но ленивый))))
24.03.2011 09:00:54, Бумажный Голубок

)))) Да, у меня все шерстяные колготы приготовлены к засасыванию в вакуум)))
24.03.2011 09:00:04, Бумажный Голубок

Ага, точно. Я себя останавливаю в плане Тани. Она так быстро растет, что не надо ей столько всего!
24.03.2011 08:57:31, Бумажный Голубок
Я обожаю весну! И пусть все говорят, что грязь, снег черный, тает, слякоть и т.п., а мне все равно, я чувствую ее приближение и радуюсь)
Инвентаризацию шмотья конечно тоже провожу)
Но самое главное событие каждой весны до прошлого года (до Дня рождения моего карапуза) был мой ДР. Я каждый год отмечала его с 6 лет и всегда собирала большие компании. Сейчас все "обросли" мужья/женами и многие детьми, так что теперь компания еще больше. А ДР у меня 7 мая и все друзья уже много лет ничего не планируют на вторые майские. Все знают, что ко мне идут) Помню как-то не было у меня настроения отмечать, так мне сразу сказали: ну как это, майских без твоей днюхи не может быть..
Сейчас конечно Пашкин ДР важнее. Всю голову сломала как его отметить. папа недель еще есть. Буду думать..
Ты как будешь отмечать Танюшин годик? 23.03.2011 23:08:21, madigo
Инвентаризацию шмотья конечно тоже провожу)
Но самое главное событие каждой весны до прошлого года (до Дня рождения моего карапуза) был мой ДР. Я каждый год отмечала его с 6 лет и всегда собирала большие компании. Сейчас все "обросли" мужья/женами и многие детьми, так что теперь компания еще больше. А ДР у меня 7 мая и все друзья уже много лет ничего не планируют на вторые майские. Все знают, что ко мне идут) Помню как-то не было у меня настроения отмечать, так мне сразу сказали: ну как это, майских без твоей днюхи не может быть..
Сейчас конечно Пашкин ДР важнее. Всю голову сломала как его отметить. папа недель еще есть. Буду думать..
Ты как будешь отмечать Танюшин годик? 23.03.2011 23:08:21, madigo
Слушай, это просто класс...Я родилась 2го июля и была обездоленным ребенком в этом плане))) Все же разъезжаются а лето! Мы будем в семейном кругу отмечать, мы и мои родители. Хочу надуть много шариков (баллон с газом купить).
24.03.2011 08:56:37, Бумажный Голубок
У меня муж тоже из-за этого не любит свой ДР. У него 26.06.
Шарики это обязательная часть программы по-любому))
Я сначала думала собрать много народу с детишками. А сейчас решила, что скорее всего с родителями и крестными отметим. Лучше свой ДР по полной программе отмечу) 24.03.2011 14:30:14, madigo
Шарики это обязательная часть программы по-любому))
Я сначала думала собрать много народу с детишками. А сейчас решила, что скорее всего с родителями и крестными отметим. Лучше свой ДР по полной программе отмечу) 24.03.2011 14:30:14, madigo
я очень люблю весну, вот это ожидание чего-то нового свежего красивого!
тоже боязнь зарасти барахлом, постоянно провожу инвентаризацию)) заказала кучу вещей на весну-лето в СП и теперь с нетерпением жду выкупов, главное чтоб не одновременно))) а еще я сегодня перемыла зимнюю обувь и достала весеннюю! а вот в выхи еще пойду красоту на голове наведу и все!!! красота) 23.03.2011 22:49:17, *Assol*
тоже боязнь зарасти барахлом, постоянно провожу инвентаризацию)) заказала кучу вещей на весну-лето в СП и теперь с нетерпением жду выкупов, главное чтоб не одновременно))) а еще я сегодня перемыла зимнюю обувь и достала весеннюю! а вот в выхи еще пойду красоту на голове наведу и все!!! красота) 23.03.2011 22:49:17, *Assol*
Да, да на голове надо обязательно! С обувь я пока не рискнула - как помою - сразу холодает))
24.03.2011 08:54:32, Бумажный Голубок
ВОТ я и помыла(((( вчера еще в осенних гуляла, а сегодня опять придется в зимние..эх
24.03.2011 08:56:42, *Assol*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.