позвонили сегодня из поликлиники и поставили перед фактом - карантин сняли (наконец-то) и завтра на первый прием и на прививку от гепатита, от которой в роддоме нам дали медотвод... а мы анализы сдать не успели (чисто моя инициатива - у нас в ПК перед прививкой не сдают анализы...спасибо если послушают((((()... с дочкой мало что знала про эти прививки и жила спокойно, а сейчас ...
в общем, зажмитие по пальчику, что бы Тим легко прививку перенес!
И сегодня может стоит фенистил дать? Или завтра перед прививкой?
Или после?
Что-то я даже растерялась %)....
__
офф: Прививку без анализов решила не ставить! Утром завтра в платную сходим сдадим анализы. А там к вечеру (к приему) видно будет что и как. Может анализы будут готовы, если нет - буду отказ писать.
Но кулачки зажмите все равно - первая вылазка в больницу будет %) мы пока на прогулку-то собираемся в диком кипише %)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в итоге - позвонила врачу, поставила перед фактом, что мы сегодня не придем (если бы я утром сдала анализы, то они бы были готовы только к пяти, а на прием ДО шести - очень не люблю неопрелеленность и суету, да еще с ре на руках - решила не прыгать выше головы)...идем на анализы в понедельник, на прием и на прививку (если все хорошо) то во вторник))) 24.03.2011 18:53:57, Arni
держите кулакоф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.03.2011 13:20:45, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Пусть все хорошо пройдет, я бы Фенистилу дала сегодня и завтра по 10кап на ночь
24.03.2011 10:00:54, marmiwka
я бы послала... себе пусть колют эти прививки... мне тоже на каждом приеме поют, что так сильно надо, но мне примеров негатива хватает, чтоб раз и навсегда от мысли делать прививки отказаться.
23.03.2011 23:09:10, khaniuta
Держитесь! А какие нализы будете сдавать?
23.03.2011 21:19:48, Alia1973
Пасиб
ну кровь как минимум - общий анализ я так понимаю из пальчика.
ну и мочу ... надеюсь получится собрать %) 23.03.2011 21:44:54, Arni
купи мочесборник, оч удобно - приклеил и жди (лучше 2 шт купи, а то я своей приклеила, отошла а она покакать решила:))
23.03.2011 22:37:29, Natashal

ну кровь как минимум - общий анализ я так понимаю из пальчика.
ну и мочу ... надеюсь получится собрать %) 23.03.2011 21:44:54, Arni

ДОЛЖНЫ....но вот после того как дочке после пневмонии почти сразу хотели поставить прививку (то ли краснуху, то ли акдс не помню) я в их "должны" не верю... 23.03.2011 20:59:35, Arni

но просто раз кровь У Тима была плохая при рождении, хочу перестраховаться... завтра даже если мочу собрать не получится (ну вот не знаю - угадаем или нет))))то кровь все равно сдадим. прием у нас с 3 до 6 - в платной пк вроде бы кровь после 4 уже готова. по крайней мере раньше было так.
офф: вы как поживаете???)) 23.03.2011 22:28:34, Arni

мы вот тоже уже накушали почти 2 кг (!) к весу при рождении %) представляю глаза педиатра..... %) 24.03.2011 18:57:26, Arni

я ни чего не давала перед прививкой, внутри что то подсказывало и подсказывает, чт о все будет отлично.
Но анализы и врачей мы перед прививкой прошли и сдали. Перед второй прививкой, мужа отправлю за направлением на анализы, если не дадут буду платно делать, т.к. мы еще 3 недели назад могли сделать прививку,а у нас один показатель оказался завышен, хотя ребенок здоров.

Если завтра мы их сдадим, к следующему вторнику они еще не устареют??????
А врачей каких надо пройти кроме терапевта?? 23.03.2011 20:33:06, Arni

завтра иду с утра анализы сдавать) а там дальше видно будет! 23.03.2011 20:26:15, Arni

ну и иди на конфликт... ей премию не дадут, а твоему ребенку она может безвозвратно здоровье угробить
23.03.2011 23:10:28, khaniuta
а прям сложно анализы сдать? хоть платно?
23.03.2011 20:13:16, lapo4ka
ты как-то сильно идёшь на поводу поликлиники.
мои педиатры мило брали отказ от прививок, даже слова не говорили.
я бы подождала с прививкой. если хочешь место для сдачи платно (машина у вас уже на ходу?) - рядом с Гудвином есть хорошее место - пиши в личку - сдам явки-пароли. дёшево и народу вообще никого. 23.03.2011 20:22:44, tЮлька
да не Юль. Я в Доктор А рядом с домом завтра схожу утром сдам... да я просто потерялась немного...ошарашили своим звонком, сейчас тему поменяю ))
Завтра утром сдам анализы и врачу позвоню, договорюсь на следующий вторник. Если надо приду отказ напишу. 23.03.2011 20:25:25, Arni
а, точно - у тебя доктор А рядом ведь. тогда точно не парься - позвони врачу, скажи что придёшь во вторник.
23.03.2011 20:33:16, tЮлька
вот и правильно, куда спешить то.... даже мои бесплатные педиатры сами мне об этом постоянно говорили.
23.03.2011 20:31:52, Vetto
понимаешь.....я-то не спешу как раз....
видетели врачей и медсестер премии лишают, если у них график прививок не выполняется! но я еще с дочкой тогда с этим беспределом столкнулась и отказалась ставить прививку через неделю после выписки с пневмонией... правда сдавать анализы и в голову не приходило...это я сейчас конфы начитавшись уже думать начинаю и не верить поголовно... а раньше-то верила врачам и ничего толком не знала, т.к. инета не было ... 23.03.2011 20:37:15, Arni
странно, мы в обычную поликлинику ходим вообще ни один врач, ни разу не спешил с прививкой, у них же тоже наверное премии...
23.03.2011 20:41:01, Vetto
ну вот факт остается фактом - сегодня позвонила мед сестра и сказала, что завтра на прививку. никакой речи о предварительном обследовании нет((
23.03.2011 20:45:03, Arni

мои педиатры мило брали отказ от прививок, даже слова не говорили.
я бы подождала с прививкой. если хочешь место для сдачи платно (машина у вас уже на ходу?) - рядом с Гудвином есть хорошее место - пиши в личку - сдам явки-пароли. дёшево и народу вообще никого. 23.03.2011 20:22:44, tЮлька

Завтра утром сдам анализы и врачу позвоню, договорюсь на следующий вторник. Если надо приду отказ напишу. 23.03.2011 20:25:25, Arni

видетели врачей и медсестер премии лишают, если у них график прививок не выполняется! но я еще с дочкой тогда с этим беспределом столкнулась и отказалась ставить прививку через неделю после выписки с пневмонией... правда сдавать анализы и в голову не приходило...это я сейчас конфы начитавшись уже думать начинаю и не верить поголовно... а раньше-то верила врачам и ничего толком не знала, т.к. инета не было ... 23.03.2011 20:37:15, Arni

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.