Сделали сегодня прививки, была уверена, что не купать в день прививки и не гулять в день прививки. Но сегодня в поликлинике и педиатр и медсестра в прививочном и мамы деток постарше сказали мне, что не купать дня 2-3 и не гулять тоже дня 2-3. А Ваши действия после прививок, если естественно не будет температуры.
И еще прикорм сказали не вводить новый неделю?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После прививки сколько не купать не гулять и не вводить новый прикорм?
23.03.2011 19:08:50, Vetto24 комментария
мы одним днем обходились, если не было темпы, а ее не было ни разу, купали на следующий день спокойно, гуляли на следующий день просто по-меньше, не час, а минут 40. с новым прикормом вообще не морочилась, мы все вводили каждые 10 дней, чтобы на норму выйти, поэтому даже в день прививки давала, там же ложка чайная, просто не давала что-то окрашенное новое в этот день.
24.03.2011 13:24:58, Лена77
Мы гуляли, хоть и говорили что нельзя, но мы дома отвратно мало спим, поэтому пошли. Ну и в течении дня несколько раз меряла темпу-контролировала) Все было хорошо.
24.03.2011 10:03:11, marmiwka
спасибо, мерею, но наш градусник с ума сходит. То показывает 37, то 36.1 я уже измеряю по несколько раз что бы статистику собрать.
24.03.2011 11:41:16, Vetto

нам вчера сказали не купать и не гулять 2 дня. про еду ничего не говорили. 23.03.2011 19:14:37, Хрустальный Фреш

у меня из головы вылетело - что именно делали. 2 укола. а вакцины не помню. хоть убей. а нам с сестрой Сашкиной в пт видеться.. 23.03.2011 19:35:38, Хрустальный Фреш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.