Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Чай

Опять про коляски...

А подскажите мне, плиз...
Чем сдвоенные колеса лучше (или хуже) одинарных в колясках типа трость?
Я опять в раздрае какую коляску купить...
Вроде определилась с Перега СИ, а вчера увидела Бэби Джогер и прям влюбилась, а муж сегодня Си раскритиковал, говорит колеся хлипкие, надо сдвоенные, а про Джогер что то невнятное пробубнил.
23.03.2011 17:27:40,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня 2 трости : с двойными колесами и с одинарными. Устойчивость и проходимость одинаковая.
Но вот места в багажнике коляска с одинарными колесами занимает намного меньше - поэтому ее всегда держим в машине, и она легче (хотя вес заявлен одинаковый ок. 6 кг).
А другую используем дома.
23.03.2011 18:14:13, svetika
Rumyanochka
Со сдвоенными коляска более устойчивая и маневренная..в BJ я тоже именно влюблена)) 23.03.2011 17:34:54, Rumyanochka
А для зимы с двоенными колесиками пойдет??? 23.03.2011 18:22:16, nosic
Rumyanochka
Именно про джогер читала, что сдвоенные колеса для бездорожья подходят (может это к снегу тоже относится), но я в нее так влюблена, что мне кажется все суперским)))) хотя даже в живую не видела...на мат-ве есть фан клуб по ним, там много полезной инфы) 23.03.2011 18:28:45, Rumyanochka
Дайте пжл ссылочку.) 23.03.2011 18:32:57, nosic
Rumyanochka
[ссылка-1]
там несколько тем по ним
23.03.2011 18:42:10, Rumyanochka
спасибочки! 23.03.2011 19:43:00, nosic
Зимы где? 23.03.2011 18:28:06, prosto tak
В Москве, но на дачу выезжаем в выходные. 23.03.2011 18:33:59, nosic

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!