А подскажите мне, плиз...
Чем сдвоенные колеса лучше (или хуже) одинарных в колясках типа трость?
Я опять в раздрае какую коляску купить...
Вроде определилась с Перега СИ, а вчера увидела Бэби Джогер и прям влюбилась, а муж сегодня Си раскритиковал, говорит колеся хлипкие, надо сдвоенные, а про Джогер что то невнятное пробубнил.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня 2 трости : с двойными колесами и с одинарными. Устойчивость и проходимость одинаковая.
Но вот места в багажнике коляска с одинарными колесами занимает намного меньше - поэтому ее всегда держим в машине, и она легче (хотя вес заявлен одинаковый ок. 6 кг).
А другую используем дома. 23.03.2011 18:14:13, svetika
Но вот места в багажнике коляска с одинарными колесами занимает намного меньше - поэтому ее всегда держим в машине, и она легче (хотя вес заявлен одинаковый ок. 6 кг).
А другую используем дома. 23.03.2011 18:14:13, svetika

Зимы где?
23.03.2011 18:28:06, prosto tak
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.