Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ

Маленький хвастик)

Не удержусь) Скопировала из своего жж, чтоб не переписывать:
Марго сегодня с утра показала класс! Перевернулась сама со спины на живот! И даже повторила на бис) Потом, видимо, устала и начала уже халтурить: то не так повернется, уткнувшись лицом в подушку или в ложбинку между половинками дивана, то, очутившись на нормальной ровной и в меру твердой поверхности, почти переворачивается, но уже не может из под себя руку вытащить, чтоб полноценно на животике уже оказаться, и от этого ещё и гневается вдобавок. Или, наоборот, не гневается, а заваливается обратно на бок, кулачок в ротик и задумчиво посасывает, наплевав на дальнейшие усилия :) Итого: 3 месяца и 5 дней! Пацаны вроде как позже стали вертеться. Ну про Коляна вообще молчу - он всё стал делать позже, кроме болтовни - вот шпарить связными и довольно сложными предложениями начал рано - в полтора года.

И ещё из сегодня: Маргоша, кажись, всё-таки заинтересовалась игрухами. Смотрит на них, следит за ними, в ручках крепко зажимает и либо трясёт, либо в рот тащит. Нормально)
23.03.2011 16:24:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
поздравляю!!!!!! 24.03.2011 08:23:23, Даздраперма
Розочка
Поздравляю Маргаритку!!! 23.03.2011 21:26:53, Розочка
Поздравляю! 23.03.2011 20:20:02, madigo
Vetto
Поздравляю!!))!! 23.03.2011 19:00:39, Vetto
молодчинка)) поздравляю! 23.03.2011 18:57:05, *Assol*
RodnulЯ
всем спасибочки, нам очень приятно!) 23.03.2011 18:54:54, RodnulЯ
Natashal
Умничка какая!!! Поздравлям!! 23.03.2011 18:43:06, Natashal
ksunia1
поздравляю!!!!!))) 23.03.2011 18:20:57, ksunia1
Поздравляю!!! 23.03.2011 18:10:51, вернаяжена
babka.v.kedah
Поздравляю от всей души!!! Мой батончик вооще двигаться не желает :(( 23.03.2011 18:09:53, babka.v.kedah
RodnulЯ
все детки разные. у меня из старших никто тоже не спешил особо, средний так вообще тормозил откровенно-нагло) так что я тут сама в удивлении, потому и не удержалась) 23.03.2011 18:54:34, RodnulЯ
Celesta
Поздравляю! 23.03.2011 17:19:55, Celesta
Kopa Хюбш
Поздравляю! У меня мальчик тоже перевернулся в 3, чуть ли не в день рождения. Попереворачивался пару дней, а потом как-будто забыл, как это делать. Активно начал снова в 4. В 5 встал на корячки и к середине месяца пополз. В 6 встал на ноги и начал ходить вдоль кроватки. А сел почти в 7. 23.03.2011 16:28:57, Kopa Хюбш
RodnulЯ
не слабо у вас!) а я за второго мальчика своего испереживалась в своё время, ибо ничего не хотел делать. сел, встал и пошел вдоль опоры одномоментно месяцев в 10. а до этого вообще не алё. и не ползал вообще. и без опоры пошел только в год и три. зато в полтора года уже предложениями шпарил - хоть какая-то отрада) 23.03.2011 16:32:11, RodnulЯ
Kopa Хюбш
Еще раз доказывает, что все так индивидуально. 23.03.2011 16:37:11, Kopa Хюбш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!