Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надоел лазарет дома((((
Всем привет! Можно пожалуюсь вам девочки? Дома лазарет-только старшая переболела ветрянкой, заболел муж(горло, жуткий кашель и тд), заразил старшую-опять темпа 38+горло((( и мелкую-кашель, пытался меня заразить-устояла! Вчера вечером обнаружила ветрянку у Плюшки(((( Темпы пока нет, надеюсь и не будет, вобщем замкнутый круг! Так хочу тепла и моря, стабильной хорошей погоды и чтобы старшая в сад ходила, а я с мелкой в парк-мечты!!!!
23.03.2011 13:00:52, marmiwka
19 комментариев
:( сочувствую...понимаю очень:(( У нас тоже лазарет, я сама только первый день более-менее по дому шатаюсь, сейчас может на улицу выйду, а то уже как моль бледная. Еще и не слышу ничего:(((
Держитесь! Не раскисайте! Главное не предаваться отчаянию. Все наладится. Вот кулаков вам, выздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@q
23.03.2011 15:35:37, Rotkäppchen
Держитесь! Не раскисайте! Главное не предаваться отчаянию. Все наладится. Вот кулаков вам, выздоровительных
@@@@@

Преогромнейшее всем спасибо! Взяла себя в руки, Люблю целую всех! Все пройдет))) Просто иногда так хочется поныть, сами понимаете)))
23.03.2011 14:30:17, marmiwka

Я ночью так извелась вставаниями из-за капризов маленького, я уже не сплю толком 6 месяцев и потребность даже сна проходит( хотя я соня жуткая)) Так вот, встала злая, думала уже все, сорвусь, тряхану его и уже было все равно, что он рев закатит и старшего разбудит, и вот я уже к нему тянусь, а он хвать руку и прижал ее к щечке своей и давай носиком тереться, ну я 20 раз себя свол****ю назвала, положила на свою подушку, сама валетиком и так до утра проспали (целых 2 часа))) 23.03.2011 13:12:26, Zhurol

но вот утром, какая бы ни была тяжелая ночь, я снова ОБОЖАЮ карапузину мою толстощекую :))) 23.03.2011 14:06:21, Мечтуля

но у нас не буянит, у нас как жук навозный копается, кряхтит, похрюкивает и т.д. а сейчас видимо большой стал для осознания, что сопли ему мешают и прям борьба 23.03.2011 14:50:59, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.