Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надоел лазарет дома((((

Всем привет! Можно пожалуюсь вам девочки? Дома лазарет-только старшая переболела ветрянкой, заболел муж(горло, жуткий кашель и тд), заразил старшую-опять темпа 38+горло((( и мелкую-кашель, пытался меня заразить-устояла! Вчера вечером обнаружила ветрянку у Плюшки(((( Темпы пока нет, надеюсь и не будет, вобщем замкнутый круг! Так хочу тепла и моря, стабильной хорошей погоды и чтобы старшая в сад ходила, а я с мелкой в парк-мечты!!!!
23.03.2011 13:00:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте по-скорее все!!! 23.03.2011 18:16:13, вернаяжена
:( сочувствую...понимаю очень:(( У нас тоже лазарет, я сама только первый день более-менее по дому шатаюсь, сейчас может на улицу выйду, а то уже как моль бледная. Еще и не слышу ничего:(((
Держитесь! Не раскисайте! Главное не предаваться отчаянию. Все наладится. Вот кулаков вам, выздоровительных
@@@@@­@@@@@­@@@@@q
23.03.2011 15:35:37, Rotkäppchen
Пасиб, ловлю) 23.03.2011 16:26:57, marmiwka
Natashal
Представляю, мы тож переболели по кругу, и я в тч с 39 темпой. @@@@@­@здоровья вам и семье!!! 23.03.2011 14:46:00, Natashal
Vetto
Поправляйтесь, все будет!!!! 23.03.2011 14:39:38, Vetto
Преогромнейшее всем спасибо! Взяла себя в руки, Люблю целую всех! Все пройдет))) Просто иногда так хочется поныть, сами понимаете))) 23.03.2011 14:30:17, marmiwka
spravedlivaya
Держитесь! Все проходит! @@@@@­@@@@@ 23.03.2011 14:30:06, spravedlivaya
Мечтуля
Выздоравливайте ! мы месяц назад тоже все дружно переболели, кроме Ватрушки, ее видимо ГВ таки защитило. 23.03.2011 14:02:30, Мечтуля
mamaKsusha
Спокойствие, только спокойствие! Гулечка, как я Вас понимаю! Со своей крошкой я тоже только дня два наедине была, остальное время все по очереди болеют, парами и тройками. А у Вас еще и ветрянка, чтоб ей! Вот Вам@@@@@­, пусть все побыстрее пройдет. Аминочка в короне в реге просто чудо! Дождались уже солнышка на улице, скоро все выздоровеем и подем гулять. Давайте? 23.03.2011 13:33:59, mamaKsusha
Спасибо, так спасает вот такое коллективное понимание))) 23.03.2011 14:23:35, marmiwka
Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.03.2011 13:18:17, зажимка
Zhurol
Возьми себя в руки и прими это как данность, все скоро пройдет и будет хорошо! Это точно!!! Посмотри на них, им еще хуже, чем тебе, им больно(((
Я ночью так извелась вставаниями из-за капризов маленького, я уже не сплю толком 6 месяцев и потребность даже сна проходит( хотя я соня жуткая)) Так вот, встала злая, думала уже все, сорвусь, тряхану его и уже было все равно, что он рев закатит и старшего разбудит, и вот я уже к нему тянусь, а он хвать руку и прижал ее к щечке своей и давай носиком тереться, ну я 20 раз себя свол****ю назвала, положила на свою подушку, сама валетиком и так до утра проспали (целых 2 часа)))
23.03.2011 13:12:26, Zhurol
Спасиб) уже взяла руки в ноги, все будет хорошо(повторяю как мантру) 23.03.2011 14:27:23, marmiwka
Мечтуля
:( и я так же :( в смысле извелась ночными бдениями ... первый раз у меня такой неспокойный ре, предыдущие просыпались только на поесть и дальше спали, а Ватрушка сначала песни поет, а потом буянит :( когда мне удается поспать 2-3 часа к ряду за ночь - это счастье ...

но вот утром, какая бы ни была тяжелая ночь, я снова ОБОЖАЮ карапузину мою толстощекую :)))
23.03.2011 14:06:21, Мечтуля
Zhurol
аналогишно друг!
но у нас не буянит, у нас как жук навозный копается, кряхтит, похрюкивает и т.д. а сейчас видимо большой стал для осознания, что сопли ему мешают и прям борьба
23.03.2011 14:50:59, Zhurol
Meita
Держись... Зато сейчас вы все переболеете , а потом все вместе кааак выздоровеете!!! Там и солнышко и весна настоящая придет! 23.03.2011 13:11:22, Meita
Держуся) спасибо! 23.03.2011 14:26:20, marmiwka
Celesta
Ну что поделать!!! Выздоравливайте!!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.03.2011 13:07:27, Celesta
спасиб, конечно будем))) 23.03.2011 13:09:11, marmiwka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!