Вы только представьте себе - моя мужечка вчера пошла и САМА!!!!!!!!!!!!!! по СВОЕЙ!!!!!!!! инициативе купила сахарницу, молочник и 2 мисочки В ТОН! :)))))) Ну я, блин, горда своим педагогическим подвигом :)
И стали с работы поступать осторожные звонки и смс - а выходите ли вы, уважаемая, али нам уже можно расслабиться? :) Но я им спуску не дала, так и говорю - выхожу, говорю, я, стройтесь пока :)))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня с такой скоростью бьются сахарницы, что я плюнула и беру сахар из пачки ;) Все равно я его только при готовке использую 22.03.2011 18:41:02, Larisa

а про работу - молодца, ты бы еще сказала. что будешь ЗАФТРА:) вот постремаются) 22.03.2011 16:04:47, Zhurol

Мой муж, кстати, тоже купил сахарницу, пока я все собиралась)))) А вот меня наоборот бесит, что он пытается принимать участие даже в выборе занавесок! Он тем самым перечеркивает мою женскую сущность, я считаю))))))
22.03.2011 16:22:02, Бумажный Голубок

Но это смаый лучший вариант, ИМХО 22.03.2011 17:59:01, babka.v.kedah
Простите, никак не могу понять - "моя мужечка" - это кто?
22.03.2011 15:42:36, jjjjj
Ну, муж молодец! У него начался период гнездования)))
Меня тоже тронуло, как мой муж купил Танечке сам 2 кофточки, когда поехал себе за джинсами)) А на 8 марта - свитерок подарил ей, правда на рост 126)))))))))) 22.03.2011 16:00:28, Бумажный Голубок
Меня тоже тронуло, как мой муж купил Танечке сам 2 кофточки, когда поехал себе за джинсами)) А на 8 марта - свитерок подарил ей, правда на рост 126)))))))))) 22.03.2011 16:00:28, Бумажный Голубок
Большое спасибо!
Никогда б не догадалась))) 22.03.2011 15:54:37, jjjjj
Никогда б не догадалась))) 22.03.2011 15:54:37, jjjjj
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.