Вот собственно и вопрос. У нас получается раз 5 днем и пару раз ночью. Итого 7 раз в сутки. Были у свекрови, она стала говорит что много это, у ребенка все не переваривается? С чего бы? Животик то не болит у нее И типа Ульянка уже большая, полгодика ))), должна есть реже.
Полное ГВ, плюс ввели фрукты-овощи.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас это получается "по требованию" - деть на груди не висит, не сосет ее для удовольствия, НЕ засыпает у груди никогда - только для насыщения использует, ест минут 6-8... Со старшей было все не так. 23.03.2011 00:58:28, kikimora

1. 5-6
2. 8-9
3. 11-12
4. 13-14
5. 17-18
6. 20-21
7. 22-23
Вот так примерно получается.
Ребенок полностью на ГВ.
Некое подобие режима считаю полезным для себя (проще планировать дела в течение дня) и для ребенка (повторяемость успокаивает, дает ощущение стабильности). Да и в садике-школе "режимным" детям проще и легче.)))))))))
А свекрови всегда что-нибудь говорят. Например, что кур доят.)))))))))))))))))))) 22.03.2011 18:35:20, soleil74

чего вы этих свекровей слушаете, которые детей растили совсем в давнишние времена.
они блин такого насоветуют
лучшеб книжки умные почитали 22.03.2011 14:31:31, Анилоп
они блин такого насоветуют
лучшеб книжки умные почитали 22.03.2011 14:31:31, Анилоп

Я ем 3 раза: завтрак, обед, ужин :)))) не считая кофе брэйков:)
Ребенок по идее должен есть 4, утренняя бутылка, обед (овощи+мясо/рыба/яйца + бутылка), полдник (фрукты + бутылка) и вечерняя бутылка, то так как он ложится спать в 8 (раньше было 7), а встает в 6.30, то чтобы за ночь не оголодал, добавила ма-а-аленькую бутылочку в полночь.
Итого 5:) 22.03.2011 13:35:32, Larisa

11 - введение или адаптация к новому прикорму (овощи или фрукты) чайная ложка и потом постепенно увеличивая
12 - грудь
14 - грудь либо еще овощи, смотря сколько утром съел
16 - фрукты и капля груди
18-19 - грудь
21 - грудь и спать
за ночь от 3-х до 6-ти раз может кушать, т.к. использует меня как соску и еда естественно сама идет, зависит от настроения. 22.03.2011 13:15:40, Vetto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.