Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про Кораблик в Химках
Девочки, может кто в курсе, в Лиге в Химках есть лифт? Т.е. я там смогу с прогулкой на второй этаж подняться? Я только эскалатор там помню. И еще, может кто в курсе, есть ли смысл смотреть обувь в Кораблике.
22.03.2011 10:54:51, Бумажный Голубок
16 комментариев

Ты знаешь, я так не могу покупать - не пощупав. Кроме того, я Тане уже купила 3 пары, из них 2 сдала, т.к. она не влезла по подъему. Теперь только с примеркой. Сандали пока не хочу,и так за все цепляется))
22.03.2011 12:18:04, Бумажный Голубок

Так, дочки-сыночки знаю, туда собираюсь сегодня заехать, Дети рядом с моим домом, мне там ничего не понравилось, а еще 2 где это? Вчера я еще заходила в 12 мес, но там нет 18 размера((
22.03.2011 11:12:50, Бумажный Голубок

В Оранж. была, тоже ничего не выбрала. И туда с коляской не подняться - все для людей. Посторонним - посмотрю, спасибо. Вообще, конечно, в Персей надо, но боюсь застрять на мосту на обратном пути...
22.03.2011 11:19:02, Бумажный Голубок

Спасибо! А то я все где-то далеко шастаю, а тут вот оно все, под боком))
22.03.2011 11:49:27, Бумажный Голубок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.