Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровеснички в чем гуляете?

Мы наконец-то осилили начало прогулок. Осилили в основном из-за болявой меня. Так вот вопрос а в чем вы сейчас гуляете?
Я сегодня одела на ребенка
Слипик
Чепчик тонкий
Шапочка теплая
Вязанный комбезик
Носочки шерстяные
Завернула в шерстяное одеяло
Одеяло вложила в меховой конверт
В коляске сверху прикрыла тоненьким пледиком

Я не переборщила? Вроде прийдя домой, вспотевшим или прохладным Степушка не был. А вы в чем гуляете?
21.03.2011 22:09:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Сама спрашивала на той неделе:) В итоге остановились на таком наборе:
Бодик с коротким рукавом
Слип
Слип вязаный (но не шерстяной, тоже хлопок, просто поплотнее) без ножек, вместо ножек носочки шерстяные
Чепчик и шапочка на флисе
Меховой комбез-трансформер, используется как конверт, ибо большой пока
Спим 1,5-2 часа на улице, по возвращении не вспотевшие.
22.03.2011 15:34:07, Синица
слип тонкий, шапочка х/б вязанная, комбез керри (с капюшоном) и зимний конверт на овчине... и зимой так ходили, только шапку теплую одевали, но в последние дни с мокрой головой возвращается, сменили на полегче... как плюс установится заменим конверт на облегченный 22.03.2011 14:59:44, khaniuta
Arni
не, не переборщила) у нас набор примерно такой же, только под слипом еще кофточка, и бахилы одеваю от теплого комбеза %) и вместо шерстяного одеяла и конверта - комбез зимний и теплый плед в коляске. но у нас около нуля температура и колеблется от -5 до +5 22.03.2011 11:54:59, Arni
Zhurol
слип, носки, шлем, варежки, комбез уже демисизонный, но с мех конвертом)пустышка обязательна)) 22.03.2011 10:56:58, Zhurol
Белый Чай
Слипик, зимний комбез, тоненький чепчик и шерстяная шапка. В коляске теплый плед лежит, когда ветрено было укрывала им еще. 22.03.2011 10:30:03, Белый Чай
Meita
Что-то у тебя не все детские линеечки показываются.
у нас сегодня на улице тепло - с утра туман даже!
Мы в х/б слипе, кофточке флисовой и демисезонном комбезе. В люльке у меня меховой конверт лежит, но сегодня я его не застегивала, а верхнюю часть свернула и в ножках запихала.
Будем теперь еще и на шапку полегче переходить - чепчик + трикотажная.
22.03.2011 10:26:45, Meita
Celesta
Слип, теплый слип, шлем, легкая шапка, комбез осенний, меховой конверт. 22.03.2011 08:58:46, Celesta
Даздраперма
у нас боди, тонкий х.б комбенизон, шерстяные носки, х/б чепчик, теплая шапка и демесезонний комбенизон. и из люльки с балкона, и из слинга достаю теплую. иногда ей даже жарко 22.03.2011 08:11:13, Даздраперма
Что-то много всего у вас :) мы гуляем: слип, чепчик легкий, шапка, зимний комбез. 22.03.2011 00:22:23, Хонда
Kno
Подгуз, боди с длинным рукавом, колготки, шапочка флисовая, меховой зимний комбез. Пустышку в рот. 21.03.2011 22:41:22, Kno
один в один)))
иногда уже осенний комбез одеваю
22.03.2011 01:04:12, madigo
Arni
ну вы постарше на порядок))) 22.03.2011 11:55:51, Arni
Глазка
Мы почти также.
+ бодик под слипом
- тоненький плед
Нам не жарко. Но мы и гуляем часа по 2,5.
21.03.2011 22:14:35, Глазка
Сегодня гуляли в парке 1,5 часа. А вчера на зимней веранде дома почти 2 часа проспали ветренно сильно было. 21.03.2011 22:18:47, Maroshka1
Паутинка
А Степуле сколько? А то "главного героя" в линеечках нет :) 21.03.2011 22:14:03, Паутинка
Засада с линеечками , вроде поправила 19 дней всего! 21.03.2011 22:17:43, Maroshka1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!