Мы наконец-то осилили начало прогулок. Осилили в основном из-за болявой меня. Так вот вопрос а в чем вы сейчас гуляете?
Я сегодня одела на ребенка
Слипик
Чепчик тонкий
Шапочка теплая
Вязанный комбезик
Носочки шерстяные
Завернула в шерстяное одеяло
Одеяло вложила в меховой конверт
В коляске сверху прикрыла тоненьким пледиком
Я не переборщила? Вроде прийдя домой, вспотевшим или прохладным Степушка не был. А вы в чем гуляете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бодик с коротким рукавом
Слип
Слип вязаный (но не шерстяной, тоже хлопок, просто поплотнее) без ножек, вместо ножек носочки шерстяные
Чепчик и шапочка на флисе
Меховой комбез-трансформер, используется как конверт, ибо большой пока
Спим 1,5-2 часа на улице, по возвращении не вспотевшие. 22.03.2011 15:34:07, Синица
слип тонкий, шапочка х/б вязанная, комбез керри (с капюшоном) и зимний конверт на овчине... и зимой так ходили, только шапку теплую одевали, но в последние дни с мокрой головой возвращается, сменили на полегче... как плюс установится заменим конверт на облегченный
22.03.2011 14:59:44, khaniuta

у нас сегодня на улице тепло - с утра туман даже!
Мы в х/б слипе, кофточке флисовой и демисезонном комбезе. В люльке у меня меховой конверт лежит, но сегодня я его не застегивала, а верхнюю часть свернула и в ножках запихала.
Будем теперь еще и на шапку полегче переходить - чепчик + трикотажная. 22.03.2011 10:26:45, Meita

Что-то много всего у вас :) мы гуляем: слип, чепчик легкий, шапка, зимний комбез.
22.03.2011 00:22:23, Хонда

+ бодик под слипом
- тоненький плед
Нам не жарко. Но мы и гуляем часа по 2,5. 21.03.2011 22:14:35, Глазка
Сегодня гуляли в парке 1,5 часа. А вчера на зимней веранде дома почти 2 часа проспали ветренно сильно было.
21.03.2011 22:18:47, Maroshka1
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.