Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Взрослая" еда

Мой малыш всегда требует еду, когда мы едим при нем. Муж как-то накормил его своим супом. Малышу очень понравилось и последствий никаких не было. а когда лучше переводить ребенка на общий стол?
21.03.2011 18:27:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irena(Alan+Edgar)
У меня тоже периодически ест взрослую еду.Супы все любит,но я не делаю зажарок всяких,все варю.Вчера попробовал первый раз гороховый супчик))),ничего,прошло хорошо.Тушеные котлетки любит,пюре картофельное.Но в основном еще ест свои овощи с мяском или курицей. 22.03.2011 09:40:19, Irena(Alan+Edgar)
Vetto
смотря какая эта "взрослая еда" я вот например вполне могу съесть овощной супчик без соли, поэтому как достаточное количество овощей введем в рацион, буду готовить на нас двоих такой супчик, Лёвке по потребности буду измельчать перед подачей, себе если уж совсем захочется соли подсаливать уже во время еды. И т.д. мой рацион питания на 100% подходит для Лёвика. кроме сладостей. 21.03.2011 19:50:10, Vetto
Сегодня опять еду он ел самую взрослую. С папой на ужин кушал куриную ножку из духовки, гречку обычную. Попросила папу посидать с малым 15 минут пока я глажу. Он его так на общий стол преведет за неделю ))) или (((. 21.03.2011 22:59:18, Ириска
Vetto
ну смотрите смотрите,в общем то Вы уже взрослые )))) 21.03.2011 23:25:07, Vetto
Над старшей дочкой я очень тряслась. Отдельно готовила ей до 2 лет все полезное-протертое-несоленое. А малыш откусывает! куски от курицы и пережевывает их. Сначала хотела убить мужа, а потом подумала, может, так и нужно? 21.03.2011 23:53:44, Ириска
Vetto
у нас попроще, я сама ем вот такую простую до нельзя пищу, мужу только на выходных готовлю, т.к. в будни с утра до ночи на работе. 22.03.2011 13:22:25, Vetto
Паутинка
что-то совсем не хочу на нее переводить. Что мы едим!!! Низззя смотреть ТВ последнее время! :) 21.03.2011 19:48:59, Паутинка
spravedlivaya
Смотря какая еда у взрослых и какой суп. Если нежирное, без зажарок, консервов и п.т. можно. Моя очень борщ любит, картошку вареную. Я даже котлету паровую давала. 21.03.2011 18:55:22, spravedlivaya
Хрустальный Фреш
к году + - переводить буду. но есть разрешать то - что не вредно. 21.03.2011 18:50:12, Хрустальный Фреш
LMila
Сейчас меня закидают тапками, но моя старшая в год уже ела за общим столом, и даже ничего не измельчалось, сама жевала. А луковицу грызла как яблоко. 21.03.2011 18:47:33, LMila
Дара
не плевалась??? правда луковицу грызла? и слез не лила??? вот это настоящая женщина:) 22.03.2011 11:42:51, Дара
LMila
Ага, прямо с удовольствием грызла. Мы сами удивлены были, бабушка для котлет начистила, а она взяла и ела. Ну и потом пару раз еще такое видели, может чего в организме не хватало. 22.03.2011 14:16:08, LMila

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!