Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перестал спать ночью
До 6 мес. спал и не просыпался до 6 ел и спал до 9. Сейчас вообще стал каждый час просыпаться, три ночи спит со мной просыпается около 1 раза, может 2.Держиться за грудь и засыпает, во сне держиться. Вот скажите это из за того, что грудью кормлю? Есть такие дети которые кушают грудь и спять всю ночь? Может какие нить советы есть чтобы спал? Травки может какие? Не хочется брать в таком возрасте в свою кровать...но и вставать каждые пол часа час не могу...ПЛАК...
21.03.2011 15:04:48, fobo4ka
10 комментариев
Если только 3 последние ночи, то может на луну так реагировать.
У нас 2 ночи аховые были.
У подруги та же песня, ребенку 2 года.
Отцу сегодня врач сказал, что и стар и млад на нее может реагировать. Оч многие жалуются сейчас.
А вообще у меня несколько месяцев просыпался каждые 40мин-1ч20мин, под утро 1,5-2 часа пока недавно не свернула ГВ. 22.03.2011 00:30:08, madigo
У нас 2 ночи аховые были.
У подруги та же песня, ребенку 2 года.
Отцу сегодня врач сказал, что и стар и млад на нее может реагировать. Оч многие жалуются сейчас.
А вообще у меня несколько месяцев просыпался каждые 40мин-1ч20мин, под утро 1,5-2 часа пока недавно не свернула ГВ. 22.03.2011 00:30:08, madigo

моя ела грудь и спала. потом перестала спать, потом опять начала. Теперь второй так же )))
почитайте тут - [ссылка-1]
там много всего про детский сон 21.03.2011 15:58:53, TatianaCh
почитайте тут - [ссылка-1]
там много всего про детский сон 21.03.2011 15:58:53, TatianaCh

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.