Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fobo4ka

перестал спать ночью

До 6 мес. спал и не просыпался до 6 ел и спал до 9. Сейчас вообще стал каждый час просыпаться, три ночи спит со мной просыпается около 1 раза, может 2.Держиться за грудь и засыпает, во сне держиться. Вот скажите это из за того, что грудью кормлю? Есть такие дети которые кушают грудь и спять всю ночь? Может какие нить советы есть чтобы спал? Травки может какие? Не хочется брать в таком возрасте в свою кровать...но и вставать каждые пол часа час не могу...ПЛАК...
21.03.2011 15:04:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если только 3 последние ночи, то может на луну так реагировать.
У нас 2 ночи аховые были.
У подруги та же песня, ребенку 2 года.
Отцу сегодня врач сказал, что и стар и млад на нее может реагировать. Оч многие жалуются сейчас.

А вообще у меня несколько месяцев просыпался каждые 40мин-1ч20мин, под утро 1,5-2 часа пока недавно не свернула ГВ.
22.03.2011 00:30:08, madigo
irina58
мой спал до 3 месяцев с одним вставанием на кормежку, а теперь каждый час вот уже неделю, видимо, какие-то атмосферные бяки влияют, я надеюсь, что все наладится :) 21.03.2011 17:37:53, irina58
Vetto
3 недели ближе к 6 месяцам вставала каждые полчаса-час. Потом решила ложиться к нему в кроватку, засыпает крепче и встаю теперь каждые 2 часа, но бывает и почаще в период под ночь и под утро. Но у меня есть возможность лечь к нему в кроватку, а если бы не была, продолжала бы вставать, если его брать с собой спать, тоя вообще не сплю, боюсь, что муж повернется во сне и придавит или Лёвка повернется и слетит с дивана, а я спать буду. 21.03.2011 16:51:50, Vetto
fobo4ka
Зубы да неверное, нижние и верхние набухли, а потом как ? может вернуться в свою кровать или уже нет? 21.03.2011 15:59:26, fobo4ka
моя ела грудь и спала. потом перестала спать, потом опять начала. Теперь второй так же )))
почитайте тут - [ссылка-1]
там много всего про детский сон
21.03.2011 15:58:53, TatianaCh
fobo4ka
Пасиб, ща погулять сходим и буду изучать-) 21.03.2011 16:02:38, fobo4ka
Мечтуля
наверное дело к зубам 21.03.2011 15:25:05, Мечтуля
Celesta
У моей тоже сон нарушился, начала вводить прикорм - все,ттт, стало хорошо. 21.03.2011 15:20:19, Celesta
fobo4ka
Прикорм едим, что нравиться, достаточно, супчики овощные, творог, фрукты... 21.03.2011 16:01:37, fobo4ka
Даздраперма
может зубы беспокоят? если они, то только терпеть. потом наладится. мой старший ел грудь, но спал сам. только когда зубы резались, то не отпускал. в 8 месяцев трое суток на руках у груди провел, когда 6 зубов одновременно лезли. мрак:((( 21.03.2011 15:17:40, Даздраперма

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!