Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сны мам, которые на диете.
Приснился сон, что я на каком-то празднике и стол накрыт такой! М-м-м! И я как давай кушать: рыбу, икру, соки, капусту, и все сладкое. Объелась. Сижу и думаю (во сне): "Елки-иголки! Завтра моя Пелаша вся будет обсыпана с ног до головы! Что же я наделала!" Аж проснулась! Фу-у, это сон! И ведь не напрягаюсь особо, что на диете. А подсознание по другому считает. :)))
21.03.2011 11:08:33, mamaKsusha
15 комментариев

Ой, еще вспомнили прикол - когда я была на этой жуткой диете до операции, лежим с мужем, ночь, луна в окошко светит, романтика, в общем, я его обнимаю, и говорю: "знаешь, о чем я сейчас думаю?" Она так..с надеждой в голосе: "о чем?" - "Помнишь, говорю,мы были в Турции, сколько там пироженных было на ужин, какая же я была идиотка, что их не ела"))) Мы доооолго потом это вспоминали))))
21.03.2011 11:31:40, Бумажный Голубок

Сейчас прошло. 21.03.2011 11:26:48, Celesta

Ага...мне все время снится еда - красная икра, шоколад, кофе...Учитывая, что я с января прошлого года ела только пюреобразную нежирную пищу (когда камни обнаружили в желчном) и до операции в июле, то можно представить себе, ЧТО мне снилось...Я плакала, когда по телеку ели блины в масленицу...Вот реально плакала. Потом вроде опять стала нормально есть и теперь вот опять на диете из-за Тани. Теперь не плачу, но вкусное снится))) Зато схуднула мощно! К лету - это приятно)))
21.03.2011 11:25:40, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.