Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Koroleva25

Японские подгузники и наши дети!!!!!

Я конечно сочувствую Японии, но переживаю за своего ребенка больше. Очень страшно!!!!!
В Японии такая трагедия, утечка радиации. В новостях сказали, что уже запрещен ввоз на территорию России продуктов и всего прочего, типа бытовой химии, запчастей, техники. Боюсь теперь покупать обычные подгузники. В магазинах то не известно, какая партия, наши будут скупать по дешевке, им все равно.. Мы пользуемся ими, очень качественные, нам подходят, нет ни раздражения, ни сыпи. Даже не знаю, че теперь делать?
21.03.2011 10:07:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень сильно сомневаюсь, что японцы будут ставить под удар свою марку подгузов и поставлять на экспорт радиационные...они лучше сожгут. это ж не наш менталитет... ну плюс не пропустят радиационное. сами мы блин создали ажиотаж, цены взвинчивают... эх 22.03.2011 00:13:04, Хонда
Вот ссылка на мой пост по этой теме: 21.03.2011 18:32:36, Mama_Fasolki
че-то все так подсели на японские подгузы... это ж не панацея, полно других тоже хороших по качеству 21.03.2011 16:53:52, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Со старшей дочкой пользовались памперсами, они тогда лучшие были. Сейчас тоже надеялась ими обойтись, но они изменились в худшую сторону. Поэтому покупаю японские. 22.03.2011 00:01:32, Ириска
КрейсерАврора
это конфа на них подсела)) а в России между прочим (не в Москве) подгузы продаются ПОШТУЧНО, я первый раз когда увидела, чуть не упала, дада, и стоят обычные памперсы рублей 15-20 штука. и надевают их раз в месяц - в поликлинику. и зарплаты у людей 5тыщ. и так далее.
п.с. мы не в японских, если что)
21.03.2011 18:03:04, КрейсерАврора
Arni
+1))

а я в дочкино младенчество считала подгузы поштучно - нормой...
22.03.2011 12:07:56, Arni
Хрустальный Фреш
а я вот многие пробовала... не понравилось , кроме Меррисов, ничего... 21.03.2011 17:54:18, Хрустальный Фреш
Мне тоже. Не то, чтобы не понравилось - но у нее все краснеет там. 21.03.2011 21:27:13, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
купили 8 пачек, хватит мес до 10. там лето. буду приучать по-тихоньку к горшку+ на др перейду. 21.03.2011 13:10:43, Хрустальный Фреш
в 10 мес приучать к горшку? :))) а что есть приучение в этом возрасте? мне кажется просто мучение для ребенка. Если конечно речь не о высаживании - так это можно практиковать с рождения.. 22.03.2011 09:06:05, Хонда
Да не дадут ничего сейчас ввезти,не будет у нас ничего радиоактивного.Все что есть это старые партии или те которые только пришли,а путь из Японии к нам не близкий. 21.03.2011 11:49:25, Ol"chik
Celesta
Думаю, ситуация будет развиваться по законам рынка - сейчас потихоньку все дорожает, потребители отказываются от данного товара. Тогда продавцы снижают цены и начинают акции. Ну, кто-нибудь да купит.
Может, сделают официальное заявление - типа все производство перенесено в Китай.
Лично про себя - пока не знаю. Я тут на волне общего ажиотажа уже купила 8 пачек будущего размера - а там и лето)))
21.03.2011 11:40:22, Celesta
Timrina
Я купи 3 большие пачки меррисов, потом перейду на другие подгузники. 21.03.2011 10:47:18, Timrina
Даздраперма
пару дней назад эта тема возникала здесь. поищи поиском. 21.03.2011 10:38:07, Даздраперма
а ткните на темку плизе) 21.03.2011 16:31:07, Куконька и Ко
Focus
Не паниковать. Тут девушки выкладывали письмо из магазина, поищите, все доступно и подробно описано 21.03.2011 10:34:14, Focus
То,что еще сейчас продается, еще НИКАК не может быть радиоактивным.Логистическое плечо как минимум месяц составляет. А завод меррисов, в частности, уже остановлен. Почитайте ниже уже эту тему несколько раз обсуждали. а что делать - переходить на другие подгузники. 21.03.2011 10:16:17, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!