Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиска

я в шоке (

Привет всем! Давно меня здесь не было. У меня очень длинно.
Накатила на нас прям волна неприятностей. Проболела я в феврале гриппом, осложнение воспаление легких. Положили в больницу, антибиотики. Пришлось мелкого отлучить от груди на полмесяца. Хотели выписывать только в понедельник после контрольного рентгена (21 марта), но я попросилась пораньше, в четверг, потому что младший заболел отитом. В тот же день, вечером по скорой поехали в Морозовскую б-цу, врач в приемном отд. сказал, что нормальных мест нет... сейчас поищут, может что-нибудь и найдется, а так в полубокс только (наверное намекали на деньги, только я не поняла сразу). Когда женщина повела меня в другое здание, я попросила помочь донести сумки, она на меня тааак посмотрела и выдала: "Мамочка, ну вы вообще!..." И перла я ребенка и две сумки, боясь оступиться на лестнице. Поселили в 19 инфекц.отделение с еще одной девушкой, у которой ребенку 8 мес., он без конца капризничал, они по-очереди кричали.
Мой грудь не брал, забыл как. Развести еду, промыть бутылочки - нужен кипяток, чайники в конце коридора и не всегда горячие. Полы везде бетонные (ощущение было как будто мы где-то в конюшне), ванна прям вплотную к моей кровати и напротив стеклянной двери, где лежал мальчик лет 7-8 и периодически с интересом посматривал по сторонам :)(самим мыться только темной ночью), кровать у окна, от которого поддувало и внизу батарея, которая кочегарит по полной, стелила одеяло, чтобы не обжечься. Полы, раковины, посуду и т.д., мы сами должны были мыть, в туалете стоял дез.раствор. Когда я спросила, если что, то где можно взять пеленки, мне ответили, что с этим туго, так что лучше свои стирайте. ЭКГ делается в другом здании, нужно одеваться (но это даже хорошо, хоть подышали свежим воздухом 10 минут).
В итоге вчера днем я оттуда сбежала. Теперь в платную клинику бегаем укольчики делаем 2 раза. В детской поликлинике почему-то они этого не делают!!! :((
20.03.2011 11:53:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фиска
Спасибо, девочки, за поддержку! :) 20.03.2011 21:59:16, Фиска
Ужас какой то... Не болейте!!! 20.03.2011 17:48:36, Galatea (ex galKa)
Meita
Назвать это ужасом и кошмаром - это просто ничего не сказать... 20.03.2011 15:46:31, Meita
Vetto
Ужас!!! Поправляйтесь скорее!!! 20.03.2011 15:39:12, Vetto
Ponocha
Выздоравливайте! И не попадайте в такие места больше!
Тоже убегаю всегда, если понимаю что дома лучше.
20.03.2011 15:10:17, Ponocha
Natashal
здоровья вам и вашей семье!!!! Пусть все скорей наладится@@@@@­@@@@@­@@@@@ Ужасно как вам там пришлось:(( 20.03.2011 13:34:01, Natashal
Celesta
Кошмарище какой! Напишите Собянину, что ли....Будет ли толк... 20.03.2011 12:49:33, Celesta
ЛарКоша
Как я вас понимаю!!! Сама была с дочкой в такой же ситуации, в 12 больнице. Полы сами мыли, причем 1 тряпка на три бокса.. Ужас, там все поступавшие дети на 3 день заболевали ротовирусом. Нам повезло, т.к. после скандала нас отселили в отдельный бокс, видимо решили со мной не связываться)).. даже вспомнить страшно
Желаю вам никогда больше не попасть в больничку, выздоравливайте!!
20.03.2011 12:36:06, ЛарКоша
Kno
Выздоравливайте!!! Про обстановку в больнице напишите на сайте деп.здравохранения, реагируют быстро. Пусть разбираются, нельзя молчать! 20.03.2011 12:16:38, Kno
Лилёк-Мотылёк
Кошмар,была примерно в вашей ситуации со старшим 7 лет назад,поэтому очень понимаю....Дай Бог никогда не попадать туда больше...Выздоравливайте скорее!!!!! 20.03.2011 12:15:23, Лилёк-Мотылёк
Викуся1981
ужас.любая боьница -это стресс.но в таких условиях это стресс вдвойне.удачки вам и выздоровления.! 20.03.2011 12:01:02, Викуся1981
Фиска
спасибо большое 20.03.2011 12:03:30, Фиска

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!