Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиска

я в шоке (

Привет всем! Давно меня здесь не было. У меня очень длинно.
Накатила на нас прям волна неприятностей. Проболела я в феврале гриппом, осложнение воспаление легких. Положили в больницу, антибиотики. Пришлось мелкого отлучить от груди на полмесяца. Хотели выписывать только в понедельник после контрольного рентгена (21 марта), но я попросилась пораньше, в четверг, потому что младший заболел отитом. В тот же день, вечером по скорой поехали в Морозовскую б-цу, врач в приемном отд. сказал, что нормальных мест нет... сейчас поищут, может что-нибудь и найдется, а так в полубокс только (наверное намекали на деньги, только я не поняла сразу). Когда женщина повела меня в другое здание, я попросила помочь донести сумки, она на меня тааак посмотрела и выдала: "Мамочка, ну вы вообще!..." И перла я ребенка и две сумки, боясь оступиться на лестнице. Поселили в 19 инфекц.отделение с еще одной девушкой, у которой ребенку 8 мес., он без конца капризничал, они по-очереди кричали.
Мой грудь не брал, забыл как. Развести еду, промыть бутылочки - нужен кипяток, чайники в конце коридора и не всегда горячие. Полы везде бетонные (ощущение было как будто мы где-то в конюшне), ванна прям вплотную к моей кровати и напротив стеклянной двери, где лежал мальчик лет 7-8 и периодически с интересом посматривал по сторонам :)(самим мыться только темной ночью), кровать у окна, от которого поддувало и внизу батарея, которая кочегарит по полной, стелила одеяло, чтобы не обжечься. Полы, раковины, посуду и т.д., мы сами должны были мыть, в туалете стоял дез.раствор. Когда я спросила, если что, то где можно взять пеленки, мне ответили, что с этим туго, так что лучше свои стирайте. ЭКГ делается в другом здании, нужно одеваться (но это даже хорошо, хоть подышали свежим воздухом 10 минут).
В итоге вчера днем я оттуда сбежала. Теперь в платную клинику бегаем укольчики делаем 2 раза. В детской поликлинике почему-то они этого не делают!!! :((
20.03.2011 11:53:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фиска
Спасибо, девочки, за поддержку! :) 20.03.2011 21:59:16, Фиска
Ужас какой то... Не болейте!!! 20.03.2011 17:48:36, Galatea (ex galKa)
Meita
Назвать это ужасом и кошмаром - это просто ничего не сказать... 20.03.2011 15:46:31, Meita
Vetto
Ужас!!! Поправляйтесь скорее!!! 20.03.2011 15:39:12, Vetto
Ponocha
Выздоравливайте! И не попадайте в такие места больше!
Тоже убегаю всегда, если понимаю что дома лучше.
20.03.2011 15:10:17, Ponocha
Natashal
здоровья вам и вашей семье!!!! Пусть все скорей наладится@@@@@­@@@@@­@@@@@ Ужасно как вам там пришлось:(( 20.03.2011 13:34:01, Natashal
Celesta
Кошмарище какой! Напишите Собянину, что ли....Будет ли толк... 20.03.2011 12:49:33, Celesta
ЛарКоша
Как я вас понимаю!!! Сама была с дочкой в такой же ситуации, в 12 больнице. Полы сами мыли, причем 1 тряпка на три бокса.. Ужас, там все поступавшие дети на 3 день заболевали ротовирусом. Нам повезло, т.к. после скандала нас отселили в отдельный бокс, видимо решили со мной не связываться)).. даже вспомнить страшно
Желаю вам никогда больше не попасть в больничку, выздоравливайте!!
20.03.2011 12:36:06, ЛарКоша
Kno
Выздоравливайте!!! Про обстановку в больнице напишите на сайте деп.здравохранения, реагируют быстро. Пусть разбираются, нельзя молчать! 20.03.2011 12:16:38, Kno
Лилёк-Мотылёк
Кошмар,была примерно в вашей ситуации со старшим 7 лет назад,поэтому очень понимаю....Дай Бог никогда не попадать туда больше...Выздоравливайте скорее!!!!! 20.03.2011 12:15:23, Лилёк-Мотылёк
Викуся1981
ужас.любая боьница -это стресс.но в таких условиях это стресс вдвойне.удачки вам и выздоровления.! 20.03.2011 12:01:02, Викуся1981
Фиска
спасибо большое 20.03.2011 12:03:30, Фиска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!