Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про страховку
Девочки подскажите где вы страховали своих деток и как обслуживание? Очередей нет, а то нам скоро месяц и я с ужасом думаю о нашей детской поликлинике.
18.03.2011 18:33:49, away
11 комментариев

Я отказалась от покупки страховки, так как ищу врача под конкретную проблему. Так, по-моему, дешевле. Иногда хожу в районную поликлинику. Пару раз ходила в грудничковый день и несколько раз по предварительный записи в обычные дни. На данный момент потрачено около 18 тыс. Прививки пока не делала никакие, кроме БЦЖ. Хочу пойти к районному иммунологу и сделать там загарничные выкцины бесплатно ))).
19.03.2011 00:40:20, Ириска
Вы уже потратили практически столько же сколько мы заплатили за страховку на год включающую вакцинацию и массаж.
19.03.2011 11:12:26, LMila
у страховой Уралсиб, с наблюдением в МедСи Митино, по направлению могут посылать в другие филиалы МедСи. С выездом педиатра на дом по вызову, специалистов проходим у них и массаж у них, если все с выездом, то стоит в 2 раза дороже. Знакомый сделал скидку и все обошлось в 40т.р. Просто Медси в Митино и еще кажется в Бутово у них стоит на 10т.р. дешевле, видимо из-за того что маленькие филиалы, а если идти напрямую в МедСи то у них цены ломовые. И беременная страховка у меня стоила 30т.р. так же в Митино. В общем из моего 3-х летнего опыта выбора ДМС, надо идти в страховые и сравнивать, а напрямую с лечебным центром всегда дороже.
19.03.2011 17:44:21, LMila
Да забыла, прививки у нас по страховке иностранные гепатит и полио, остальные отечественные. В первый раз сделали АКДС, дала реакцию, второй и третий раз делала инфанрикс за деньги, но опять же платила только за ампулу, а если без страховки, то еще добавляется оплата за работу. И в страховку входит оформление карты в дет.сад.
19.03.2011 17:51:05, LMila

Где такие дешевые страховки? Я ничего приличного не смогла найти меньше, чем за 180.
19.03.2011 14:03:48, Ириска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.