Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про хрудь)))
деть на ГВ по требованию. время между кормлениями ну где-то 2 до 3.5 в зависимости спим мы или бодрствуем) так вот,если мы спим и проходит больше 2,5 часов с последней кормежки,начинает периодически ломить грудь очень больно,а чуть дотронешься,сразу струйки молока текут. я где-то читала, что грудь не должна болеть вообще. то есть и молоко должно приходить безболезненно. это правда? а если вот так ломит, это плохо?
18.03.2011 16:50:00, КаМар
19 комментариев

Катя привет! Я вот тоже сюда перебралась, думала, что в эту конфу не пойду, ан нет скучно без семьи, да и вопросов накопилось.
19.03.2011 20:02:26, зажимка

Да ладно, я своего ни за что будить не буду, чтоб кормить, если крепко спит. А на балконе Тим у нас спит и по 4, и по 5 часов! Всё жду-не дождусь, когда он ночью есть перестанет
20.03.2011 02:18:51, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Это у кого как. Со старшим выдерживала интервалы - орал :( с 3х месяцев ИВ.
Маленький спокойней, хотя на груди много висел. 7 месяцев на ГВ, полет нормальный :) 19.03.2011 12:47:22, Злая@
Маленький спокойней, хотя на груди много висел. 7 месяцев на ГВ, полет нормальный :) 19.03.2011 12:47:22, Злая@

У меня первый месяц болела так - просто ужас. Когда были приливы я просто хваталась за грудь - так больно было! Слезы из глаз! На второй месяц приливы закончились и я испугалась что и молоко тоже. :) Это пройдет. Бывает такое.
18.03.2011 18:33:08, вернаяжена
у меня к 3 мес только перестала болеть, иногда бывало так больно, что искры из глаз летели...
18.03.2011 17:35:10, *Assol*

Ломить - не ломит. но ощущаю прилив молока, как сильное покалывание в груди. ночью, бывает, просыпаюсь кормить, а простыня и рубашка мокрые от молока. И если перерыв большой, часов на 5, то тогда и грудь плотная и больно прикасаться. Но после кормежки снова мягкая и не больно.
18.03.2011 17:05:32, Филири

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.