Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kationok

у кого есть такой горшок?

Детский горшок Liko Baby, он вобще стоит своих денег, имеет смысл такой покупать? в общем, похвалите поругайте, пожалуйста.
Думаем племяшке подарить, а то может чего полезнее приобрести?
18.03.2011 16:06:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас горшок как по ссылке. Аналог БебиБьерн, только цена приятная :)
Мое имхо, большие деньги стоит платить когда не возникает вопроса "стоит ли покупать", т.е. данная трата для вашего кошелька незаметна :)
Горшком очень довольны уже почти 2 года. Но платить 2 тысячи за "родной" я при этом не готова :))))
18.03.2011 19:47:20, Иришка-Мартышка
Синица
Это же горшок! Емкость для сами знаете чего... Имхо, но покупка такого горшка равнозначна установке дома золотого унитаза:))) 18.03.2011 19:30:51, Синица
Не, я все понимаю, но ТЫСЯЧУ ДЕВЯТЬСОТ РУБЛЕЙ за горшок - это другая планета для меня, если честно! 18.03.2011 18:28:57, Улица
КрейсерАврора
ага. Это еще и акция, то есть он еще дороже стоил) уср@ться можно)))))) 18.03.2011 19:00:00, КрейсерАврора
red_frog
Обычно детки боятся загадочных горшков, не принимают их по назначению. А любят самые простенькие. Вот в Икеа очень удачный горшок. 18.03.2011 18:25:25, red_frog
schelkunchik
Точно точно! Вот у нас 10 лет почти горшок-бегемот живет. Вернее он уже не горшок вовсе, а емкость для игрушек, шляпа, ну в общем что угодно, но не горшок! 18.03.2011 22:12:36, schelkunchik
А, еще потом его можно на обычный унитаз ставить. 18.03.2011 16:17:49, Бумажный Голубок
никогда не понимала горшков-тронов или еще с музыкой. а зачем? туда же не развлекаться надо :) мне кажется лучше игрушку какую-то развивающую на такие деньги.. 18.03.2011 16:13:18, Хонда
Kationok
в целом, я согласна что горшок для определенных целей, но моя старшая все равно с книжками и игрушками на нем сидела. А здесь еще и на унитаз сидушка)))) 18.03.2011 16:21:32, Kationok
Я до сих пор с книжками люблю сидеть))))) 18.03.2011 16:23:24, Бумажный Голубок
вот и я о том же... 18.03.2011 16:19:11, *Assol*
если честно, то я не понимаю зачем так изгаляться? горшок он и есть горшок! а горшок в подарок, для меня это странно как-то...но это мое мнение! 18.03.2011 16:12:38, *Assol*
Kationok
а чего странного в подарке? нам и памперсы дарили, от работы)))))))) 18.03.2011 16:23:12, Kationok
Я тоже думаю, что подарок классный. Как и памперсы. Т.к. обычно дарят какую-нить ненужную хрень, терпеть не могу. 18.03.2011 16:34:43, Бумажный Голубок
))))))))))))))))))) 18.03.2011 16:29:18, *Assol*
Нам его подарили, отличный подарок)) Все остальное я и сама могу купить. 18.03.2011 16:15:24, Бумажный Голубок
Kationok
вот и я так подумала, что игрушки, книжки всего полно, а такую штуку вроде сам себе не купишь, а в подарок получить прикольно))))))) 18.03.2011 16:24:38, Kationok
Ну я на тот момент даже и не интересовалась горшками, и о таком не знала. Так что подарок был очень кстати. У нас вся семья от него прется))) 18.03.2011 16:25:33, Бумажный Голубок
У нас такой горшок, очень классный! На обычном (у бабушки обычный) ей сидеть не нравится, а на этом она с НГ сидит и радуется))) Он реально очень удобный, как кресло. Она опирается на подлокотник и вольготно так разваливается)) Там мягкая сидушка, а лоток, куда все льется, вынимается. Еще она обожает с ним играть. 18.03.2011 16:11:25, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!