Девочки, подскажите мне, пожалуйста, про прививки в 3 месяца:
1. Какие нужно делать?
2. Где их можно сделать? Платно. И какие вакцины лучше?
В нашу районную поликлинику уже сходила. Больше не хочется)))
3. Как нужно готовить ребенка к прививкам?
Ну и еще вопросик: каких врачей нужно проходить на диспансеризации в 3 месяца?
Заранее спасибо!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ань, а почему противоменингитный лишний? Или ты отдельно его делать хочешь, а не вместе с акдс?
18.03.2011 16:34:50, Филири

Поняла))) я, кажется, старшей дочке делала. А сыну, вроде, нет. Вот сейчас задумалась снова.
18.03.2011 19:43:53, Филири

+1
20.03.2011 09:31:24, Calibra

2. делаем в пол-ке
3. у нас ни на одну прививку не было реакции, но читала в инете, что нельзя перед прививкой вводить новые продукты, а самое главное ребенок должен быть здоров. после прививки нельзя гулять и купать в этот день. 18.03.2011 15:31:55, ksunia1

2. Мы делаем пол-ке.
3. Мы аллергики и потому:фенистил за 2 дня до и 2 дня после+ вибуркол в день прививки. Никуда не ходим и никого к себе не зовем с недельку так после прививки.
В 3 мес. прошли невролога, узи внутрен. органов + нсг, педиатр. 18.03.2011 15:26:40, mamaKsusha

а вот после прививки
-избегаем гостей хотя бы неделю (тк организм ослаблен, легко гадость подхватить)
-в день прививки свечку жаропонижающую ставлю на ночь в целях профилактики, и потом 2-3 дня слежу за тем-рой, если есть, опять свечками ее
ну и могу сказать, что Ватрушке вкололили в 3 мес какую-то 7компонентную + еще 1 какую-то - ору было :((( но без особых последствий - только сутки тем-ра была повышенная. 18.03.2011 14:50:57, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.