У нас запрещены ртутные градусники. Свой последний мы не так давно треснули (слава богу лопнула только оболочка, а капсула с ртутью не повредилась)
Сейчас у меня на руках два электронных градусника. Я их не понимаю! Всей семьей измеряли температуру подмышкой - у всех 35,6-36,0 !
Если мерить под языком - получается уже ближе к 36,6
А как таким чудом измерить температуру младенцу???
Уже один из самых дорогих градусников купили, думали может хоть он нормально показывать будет - а фиг там..
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старшему как раз под языком и меряю - точно и быстро. Малышу в попе. Градусник больше всего нравится вот такой, с другими моделями этой фирмы или же другими фирмами отношения "не сложились". Теперь три штуки дома и один в запас, вдруг с производства снимут :)
18.03.2011 11:48:23, Весенняя кошка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.