Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

как мерить температуру электронным градусником???

У нас запрещены ртутные градусники. Свой последний мы не так давно треснули (слава богу лопнула только оболочка, а капсула с ртутью не повредилась)
Сейчас у меня на руках два электронных градусника. Я их не понимаю! Всей семьей измеряли температуру подмышкой - у всех 35,6-36,0 !
Если мерить под языком - получается уже ближе к 36,6

А как таким чудом измерить температуру младенцу???

Уже один из самых дорогих градусников купили, думали может хоть он нормально показывать будет - а фиг там..
18.03.2011 11:31:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
у нас вполне нормально мереет и под мышкой и 36 градусов было и 37,2. 18.03.2011 17:19:21, Vetto
Синица
Ректально (и вычесть градус, в попе темпа на градус выше, чем под мышкой). Мелкому-то фигня вопрос, во годовасу и старше... 18.03.2011 15:49:28, Синица
Kopa Хюбш
Есть аналоги ртутных, точнее они выглядят как обычные градусники, но внутри др.элемент. Стоят у нас 7евро. У мента и электронный есть в виде соски. Обычно пользуюсь и тем и тем. 18.03.2011 13:36:40, Kopa Хюбш
Natashal
Нужно дольше держать чем положено, и я в попе меряю (там на 0,5 выше) 18.03.2011 13:27:33, Natashal
Natashal
Нужно дольше держать чем положено, и я в попе меряю (там на 0,5 выше) 18.03.2011 13:27:33, Natashal
Irena(Alan+Edgar)
У меня как раз с измерением у мелкого нет проблем.Ставлю под мышку и держу,главное равномерно держать.А вот взрослым сложнее,то мышка влажная,то двигать начинаем градусник и сразу показания не точные. 18.03.2011 12:17:38, Irena(Alan+Edgar)
*Skazka*
старшей меряю под мышкой держу 5-7мин. там и на коробке написано столько держать, младшей тоже под мышкой, держу её просто крепко на руках также 5-7 мин. 18.03.2011 12:15:34, *Skazka*
Meita
дело в том, что он бибикает и прекращает измерение сам. Иногда - до минуты! 18.03.2011 12:25:03, Meita
*Skazka*
странно. У меня тоже пищит, но продолжает работу... 18.03.2011 12:59:58, *Skazka*
Старшему как раз под языком и меряю - точно и быстро. Малышу в попе. Градусник больше всего нравится вот такой, с другими моделями этой фирмы или же другими фирмами отношения "не сложились". Теперь три штуки дома и один в запас, вдруг с производства снимут :) 18.03.2011 11:48:23, Весенняя кошка
Мечтуля
у нас та же фигня, меряю дочке только ректально с вазелинчиком 18.03.2011 11:33:42, Мечтуля
Meita
и нормально тогда показывает? 18.03.2011 11:34:22, Meita
Мечтуля
вроде да, когда была тем-па у дочки после прививки показал 18.03.2011 11:35:48, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!