Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходила на работку:))
Сегодня ездила на работу, впервые за год... И знаете, как-то у меня очччень поубавилось желание выходить!!! Там все тоже самое, все так же, "ну когда ты уже выйдешь, давай скорее выходи"... То, что меня бесило, когда я уходила, все там по-прежнему, и я вдруг ОСОЗНАЛА, что ЭТО от меня точно никуда не денется, я еще буду тухнуть в душном офисе, и буду хотеть домой, и амбиции если будут - реализую еще 10 раз, а пока буду НАСЛАЖДАТЬСЯ материнством! УРА прозрению!:)))))
17.03.2011 22:49:38, Бумажный Голубок
38 комментариев

Со старшей вышла на работу в ее 9мес и была счастлива, а сейчас так кайфово дома, даже не тянет! Если бы еще и з/п получать))))Мечта...
18.03.2011 18:47:57, marmiwka
Оч вас понимаю! Я уже 3 года так хожу на работу и думаю - как хорошо что я дома с детьми! Вот не тянет меня в офис, не смотря на то, что свою работу когда-то я оч любила и жизни без нее не представляла. А вот сейчас сижу дома - памперсы, пеленки, первые улыбки, первые шаги, первые слова... Что с этим может сравнится? Да НИЧЕГО! Вот старшая первый раз скоро в садик пойдет - волнуюсь как будто это я туда иду. А про младшего и говорить нечего - все мозги только им и заняты! Как туда еще работу туда вставить? Пока не знаю. :)
18.03.2011 18:44:00, вернаяжена
А у меня недавно ощущение возникло, что за время моего отсутствия там все так замечательно. И вот съездила писать всякие заявления на выплаты-пособия. Там еще хуже в сто раз, чем было. Какое счастье, что я здесь, а не там))
18.03.2011 13:52:48, Lerusha
Вот-вот. Меня это ощущение преследовало с тех пор, как я родила! Что ТАМ лучше, чем ЗДЕСЬ!
18.03.2011 13:59:00, Бумажный Голубок

У нас тоже хороший. Дело не в этом, просто я ощутила счастье от своего статуса)) Надо было раньше съездить)))
18.03.2011 10:53:24, Бумажный Голубок
Вот и я понимаю что в материальном плане-надо выходить. а как пообщаюсь с коллегами так все желание пропадает. все по прежнему- клоака((((
18.03.2011 09:20:37, kalont
У меня не то, чтобы клоака, просто я ощутила, что это такое счастье, иметь возможность впервые за 12 лет наслаждаться своей временной неработой!
18.03.2011 10:54:45, Бумажный Голубок
О! А мне для такого вывода даже ездить не пришлось :). Хотя такая карьеристка, что ужас просто :).
Недавно с коллегами говорила - на работе все время День сурка (бесконечный нервотрепный процесс), а дома видишь процесс роста ребенка (наслаждаешься), видишь результат (восхищаешься :))! 18.03.2011 08:57:11, Туля
Недавно с коллегами говорила - на работе все время День сурка (бесконечный нервотрепный процесс), а дома видишь процесс роста ребенка (наслаждаешься), видишь результат (восхищаешься :))! 18.03.2011 08:57:11, Туля
Везет Вам, я не хочу выходить на работу, а придется. Звонили, когда еще дитю было 6мес - "выходи".
Ясли с 2-х. Отпуск по уходу заканчивается в 1,5. Масю кому-то перепоручить в октябре надо будет..... Жуть. Я бы вообще не выходила на работу,но жить же на что-то надо....( 18.03.2011 01:25:16, ЕкНик
Ясли с 2-х. Отпуск по уходу заканчивается в 1,5. Масю кому-то перепоручить в октябре надо будет..... Жуть. Я бы вообще не выходила на работу,но жить же на что-то надо....( 18.03.2011 01:25:16, ЕкНик
Ну, если бы у меня мама не работала, я бы, может быть, оставила ей и на неполную рабочую неделю бы вышла. Если бы была критическая ситуация, тоже бы вышла, конечно, а куда деваться. Пока вроде т-т-т ничего, так что я решила не рваться!
18.03.2011 10:57:05, Бумажный Голубок

Ну да...но до 3-х по-любому не буду сидеть, выйду либо осенью, либо после НГ.
18.03.2011 10:57:46, Бумажный Голубок

Да на любой работе так)) На другой что-то другое будет. Я-то хочу на прежнюю,но попозже))
18.03.2011 10:59:21, Бумажный Голубок
Мне звонят периодически с вопросами по работе и говорят: "ну ты хоть бы приехала, хоть просто так". А у меня в голове "Ни за что!!!")))
Я подобное ОСОЗНАЛА в первый же день декрета)))) 17.03.2011 23:11:35, Galatea (ex galKa)
Я подобное ОСОЗНАЛА в первый же день декрета)))) 17.03.2011 23:11:35, Galatea (ex galKa)

Да, тоже самое - любят позвонить и рассказать, как будто это так важно! А ты слушаешь и думаешь...оссспади, вы вообще о ЧЕМ? У меня ребенок в горшок покакал!!)))
18.03.2011 11:00:37, Бумажный Голубок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.