Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anett (x_anna)

Мой отчет о коляске Перега СИ

Коляска трость но клеваяяяяяяяяяяя, по ощущениям немного хлипкая но это по сравнению с эмалюнгой,амортизация кажется совсем никакой, но не будем забывать что это трость а не прогулка с большими колесами.
из плюсов складывается легко и компактно, со свистосм входит в маленький лифт, раскладывается почти полностью, места много,Максу не тесно, вчера даже меховой конверт в нее засунула и гуляли.
Из минусов. корзина для покупок очень тоненькая, сделана из сеточки эластичной по бокам, так что если положить игрушки для песочницы то нормально, если пакет с продуктами порвется нафик, так что я уже морально настроилась поменять сетчатые места на плащевку и все.

в комплекте есть накидка на ножки и дождевик,а москитку надо купить отдельно.

Цвет очень радостный ,на солнышке прям желтый, очень веселый.
если хотите посмотреть какието другие ракурсы напишите,сфоткаю
17.03.2011 12:56:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
скажите, а у неё колеса резиновые или пластиковые? И ещё нашла про бампер, что его можно отстегнуть [ссылка-1] Получается? 18.03.2011 19:36:04, taksyulia
С обновкой! 18.03.2011 01:06:01, madigo
здорово поздравляю!!!
а можно глянуть на скольео раскладывается?
17.03.2011 19:42:39, Анилоп
Белый Чай
Здорово! Поздравляю с обновкой! 17.03.2011 19:16:36, Белый Чай
мышь в сапогах
С обновкой! 17.03.2011 18:01:05, мышь в сапогах
Vetto
Поздравляю с обновочкой!!! 17.03.2011 17:03:33, Vetto
Симпотюлистая)))Поздравляю с приобретением! 17.03.2011 16:38:01, marmiwka
Timrina
Здорово! Я никак не определюсь, видела её в магазине, - смутил этот бархатный бампер(( 17.03.2011 14:51:49, Timrina
Anett (x_anna)
бампер там вообже мне не нра, он на ощупь очень слабенький, и плохо что он не открывается чтоб посадить-вынуть ребенка. а бархатная хрень должна сниматься только я еще не разобралась как 17.03.2011 14:54:30, Anett (x_anna)
schelkunchik
С обновкой!!! 17.03.2011 13:49:45, schelkunchik
spravedlivaya
Поздравляю! Я спокойно складываю в сеточки продукты. Килограма 4 выдерживает легко. 17.03.2011 13:32:52, spravedlivaya
Хрустальный Фреш
с покупкой! 17.03.2011 13:25:57, Хрустальный Фреш
леночкин
Поздравляю с коляской! 17.03.2011 13:20:53, леночкин
Спасибо за отчет! Поздравляю с покупкой!! 17.03.2011 13:10:46, Sapphire
Мечтуля
поздравляю ! катай на здоровье, коляска - конфетка. А сумки с продуктами прекрасно вешаются на ручки :) главное, чтобы ребенок был тяжелее сумки и действовал как перевес :) 17.03.2011 13:10:21, Мечтуля
Anett (x_anna)
это точно, главное не переборщить с весом покупок 17.03.2011 13:31:34, Anett (x_anna)

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!