когда муж принес извещение на почту, то как-то и не сообразила, что это кресло, только когда на вес посылки глянула. кстати, интересно а почему они отправляют DHL, а получила я на почте обыкновенной?
впечатления самые радостные, особенно из-за сэкономленных денег. брала тут kidsroom.de рёмер кинг плюс + летний чехол. вместе с доставкой все обошлось в 210 евро. шло месяц, через самарскую таможню ;)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с хорошим выбором! Останетесь довольны! У меня уже двое в этом кресле откатались вот третья на подходе:)
17.03.2011 08:55:07, OlgaRN

это они у себя DHL отправляют.. а у нас почта.. родная)) 17.03.2011 01:16:05, Хрустальный Фреш

с обновкой!
17.03.2011 00:40:32, madigo
вроде как раз, сидит в нем ) главное, люлька уже маловата, ноги совсем буквой зю в спинки сидения упирались
17.03.2011 21:01:56, Darklantern
у нас Chicco Auto-fix
Вот все никак не соображу надо до дачи новое покупать или в этом до осени доживем. Мы практически и не ездим с ним.
Вот думаю думаююю.. твой вариант буду иметь в виду)
Костику уже как раз или оно навырост? 17.03.2011 20:28:36, madigo
Вот все никак не соображу надо до дачи новое покупать или в этом до осени доживем. Мы практически и не ездим с ним.
Вот думаю думаююю.. твой вариант буду иметь в виду)
Костику уже как раз или оно навырост? 17.03.2011 20:28:36, madigo

а мы чето давно не мерились.. теперь через пару недель в пол-ке взвесимся. Думаю где-то также
18.03.2011 00:29:45, madigo

может нам тоже надо)) 17.03.2011 00:22:50, Apfel

Посмотрим.. 17.03.2011 01:16:54, Хрустальный Фреш

Ограничения по работе курьерских служб с физлицами довольно жесткие - я точно не помню, но у ФедЭкса и DHL что-то типа 200 евро. а обычной почтой Вы можете отправить себе на тысячу евро. Дальше - платить придется таможенные сборы 17.03.2011 00:20:39, Ayuni
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.