Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Сон после массажа

Начали делать массаж- 3 сеанса сделали, вроде все хорошо, виден эффект уже, днем после спит 3 часа, но вот на ночь - рыдания. Обычно мы укладываемся так - я ложусь с ней, кормлю, и Лизок засыпает, и я встаю. Сейчас ложусь, ест, почти засыпает и потом начинает кричать-рыдать, успокоить трудно - только укачивать помогает. И это при том что до этого я вообще ее не качала -так засыпала. Это последствия массажа? Стоит ли продолжать? И утром сегодня проснулась рано, жаловалась - мож мыщцы болят? Извините за сумбур:)
16.03.2011 21:45:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Конечно, мышцы болят у маленькой))) Это всегда так. Моя тоже на первый курс - вечером устраивала слезные представления. Да и в животике процессы активные начинают идти.
Я плохого в этом ничего не вижу, думаю, надо продолжать - после 5го занятия все нормализуется!
17.03.2011 08:40:29, Celesta
Natashal
спасибо, завтра 5-е ждемс:)) Меня эффект радует 17.03.2011 13:35:36, Natashal
llys
Тоже заметила что стали вечером хуже укладываться. Скорее всего мышцы болят, нам помогает в ванне поплавать в большой подольше, потом грудь и спать. Режим кстати тоже здвинулся т.к. раньше ложились в 11 вечера, а теперь в 9., но и просыпаемся раньше. Массажистка сказала обязательно купать т.к. мышцы будут болеть после массажа. 16.03.2011 22:58:25, llys
Natashal
мы купаем всегда кажд день и в большой ванне, и воду потеплее делаем - массажистка сказала. Эх, надеюсь наладится 16.03.2011 23:00:02, Natashal
Kationok
у нас и без массажа плохо воспринимает горизонтальное положение и на руках тоже, начинает орать и изгибаться, не помню когда началось, но в маленьком возрасте такого не было. Может просто взрослеет, что-то меняется в восприятии...
а вообще, может не наедается?
16.03.2011 22:09:52, Kationok
Natashal
не, молока много, и гиганты мы по массе:) именно с массажем изменения начались 16.03.2011 22:48:07, Natashal
Vetto
у нас и без массажа периодически менялся ритуал засыпания, сначала сам засыпал, потом надо было укачивать, а теперь надо что бы рядом легла, так что приходится в его кроватке лежать с ним. 16.03.2011 21:59:39, Vetto
Kationok
))) а ты как туда помещаешься? в его кроватку? 16.03.2011 22:06:35, Kationok
Vetto
кроватка в длину 125 в ширину 70, я ростом 173, про вес промолчу, в общем одни кости, поэтому ноги поджала и легла на бочок, места мало занимаю в ширину )))) 16.03.2011 22:50:58, Vetto
Kationok
есть забавный ролик как раз про укладывание в кроватку...папы)))
по ссылке
16.03.2011 22:17:46, Kationok
Natashal
[ссылка-1]
мне эти ребята понра:))
16.03.2011 22:59:01, Natashal
FrekenBok
Прелесть!!!! Мужу показала, пущай готовится)))))))) 16.03.2011 22:52:16, FrekenBok
Vetto
ага я когда то смотрела )))) я уже сама пару раз у негог там в кроватке засыпала, кстати очень хорошо проверять удачное место для кроватки или нет, когда легла, так там у него хорошо )))) 16.03.2011 22:52:07, Vetto
Natashal
ритуал понимаю, но рыдания такие перед сном меня пугают 16.03.2011 22:02:08, Natashal
Vetto
многим деткам надо выкричаться, что бы потом уснуть. А качание на руках успокаивает или продолжает рыдать? 16.03.2011 22:52:57, Vetto
Natashal
рыдает мин 5, потом засыпает. Так до массажа спокойно засыпала, никаких волнений, вот что меня волнует 16.03.2011 23:00:49, Natashal
Vetto
может просто совпало.... когда закончите массаж посмотрите как будет себя вести, возможно после массажа сильное перевозбуждение, Вы утром его делаете? 16.03.2011 23:29:00, Vetto
Natashal
ага, в 10 утра. Опять веселая ночь была, все время просыпалась и жаловалась:(Непривыкшая к этому:) Обычно ночью мы только поесть просыпаемся:) 17.03.2011 06:26:37, Natashal

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!