Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Сон после массажа

Начали делать массаж- 3 сеанса сделали, вроде все хорошо, виден эффект уже, днем после спит 3 часа, но вот на ночь - рыдания. Обычно мы укладываемся так - я ложусь с ней, кормлю, и Лизок засыпает, и я встаю. Сейчас ложусь, ест, почти засыпает и потом начинает кричать-рыдать, успокоить трудно - только укачивать помогает. И это при том что до этого я вообще ее не качала -так засыпала. Это последствия массажа? Стоит ли продолжать? И утром сегодня проснулась рано, жаловалась - мож мыщцы болят? Извините за сумбур:)
16.03.2011 21:45:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Конечно, мышцы болят у маленькой))) Это всегда так. Моя тоже на первый курс - вечером устраивала слезные представления. Да и в животике процессы активные начинают идти.
Я плохого в этом ничего не вижу, думаю, надо продолжать - после 5го занятия все нормализуется!
17.03.2011 08:40:29, Celesta
Natashal
спасибо, завтра 5-е ждемс:)) Меня эффект радует 17.03.2011 13:35:36, Natashal
llys
Тоже заметила что стали вечером хуже укладываться. Скорее всего мышцы болят, нам помогает в ванне поплавать в большой подольше, потом грудь и спать. Режим кстати тоже здвинулся т.к. раньше ложились в 11 вечера, а теперь в 9., но и просыпаемся раньше. Массажистка сказала обязательно купать т.к. мышцы будут болеть после массажа. 16.03.2011 22:58:25, llys
Natashal
мы купаем всегда кажд день и в большой ванне, и воду потеплее делаем - массажистка сказала. Эх, надеюсь наладится 16.03.2011 23:00:02, Natashal
Kationok
у нас и без массажа плохо воспринимает горизонтальное положение и на руках тоже, начинает орать и изгибаться, не помню когда началось, но в маленьком возрасте такого не было. Может просто взрослеет, что-то меняется в восприятии...
а вообще, может не наедается?
16.03.2011 22:09:52, Kationok
Natashal
не, молока много, и гиганты мы по массе:) именно с массажем изменения начались 16.03.2011 22:48:07, Natashal
Vetto
у нас и без массажа периодически менялся ритуал засыпания, сначала сам засыпал, потом надо было укачивать, а теперь надо что бы рядом легла, так что приходится в его кроватке лежать с ним. 16.03.2011 21:59:39, Vetto
Kationok
))) а ты как туда помещаешься? в его кроватку? 16.03.2011 22:06:35, Kationok
Vetto
кроватка в длину 125 в ширину 70, я ростом 173, про вес промолчу, в общем одни кости, поэтому ноги поджала и легла на бочок, места мало занимаю в ширину )))) 16.03.2011 22:50:58, Vetto
Kationok
есть забавный ролик как раз про укладывание в кроватку...папы)))
по ссылке
16.03.2011 22:17:46, Kationok
Natashal
[ссылка-1]
мне эти ребята понра:))
16.03.2011 22:59:01, Natashal
FrekenBok
Прелесть!!!! Мужу показала, пущай готовится)))))))) 16.03.2011 22:52:16, FrekenBok
Vetto
ага я когда то смотрела )))) я уже сама пару раз у негог там в кроватке засыпала, кстати очень хорошо проверять удачное место для кроватки или нет, когда легла, так там у него хорошо )))) 16.03.2011 22:52:07, Vetto
Natashal
ритуал понимаю, но рыдания такие перед сном меня пугают 16.03.2011 22:02:08, Natashal
Vetto
многим деткам надо выкричаться, что бы потом уснуть. А качание на руках успокаивает или продолжает рыдать? 16.03.2011 22:52:57, Vetto
Natashal
рыдает мин 5, потом засыпает. Так до массажа спокойно засыпала, никаких волнений, вот что меня волнует 16.03.2011 23:00:49, Natashal
Vetto
может просто совпало.... когда закончите массаж посмотрите как будет себя вести, возможно после массажа сильное перевозбуждение, Вы утром его делаете? 16.03.2011 23:29:00, Vetto
Natashal
ага, в 10 утра. Опять веселая ночь была, все время просыпалась и жаловалась:(Непривыкшая к этому:) Обычно ночью мы только поесть просыпаемся:) 17.03.2011 06:26:37, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!