Ну вот мы и собрались написать с Гошаней отчет. Гошаня у меня на руках. Как же быстро бежит время! Полгода! Казалось они никогда не настанут и вот... Я опять не успеваю насладится? Ну что делать? Третьего что ли заводить?
Значит так рост 70см вес 8700гр. Фото прилагается
Что умеем - переворачиваемся во все стороны, встаем на четвереньки, ползаем разными способами. Не сидим! Сами не садимся, а если посадить - сидит пару минут и или заваливается или сам уползает. Оставить самого нельзя ни на секунду! Шило в попе! Едим кабачок, яблочко, тыкву, чернослив, кашу гречневую и овсяную, ну и маму конечно. Вот наш первый прикорм (запечатлен для потомков)
a target="_blank" href="[ссылка-1]">
Сегоня какали не сами, но это неважно. Главное - прорыв был! Сами умеем, а значит скоро все наладится. Сейчас проходим курс массажа - надеюсь проблема запоров нас покинет.
Что сказать? Веселый хороший мальчик! Мамина радость! С каждым днем мне становится все веселее и все легче! С первыми месяцами не сравнить! А скоро Маша в садик пойдет так я буду как на курорте! Ну вот и все в принципе. Спасибо за поздравления!