Девочки, мучаюсь страшно - постоянно хочется что-то жевать!В холодильнике уже скоро дверка отвалится. Хуже чем в беременность! Все-время хочется чего-нибудь эдакого, но при этом не могу понять - чего именно. То ли сладкого, то ли соленого, то ли острого... При этом голода особого не испытываю, но вкусовые рецепторы явно бунтуют и требуют к себе особого внимания!
Что делать и чем это забить?
Вот дейтвительно, в беременность у меня пару раз было, что очень хотелось яблока или шоколада. А сейчас это чувства острой потребности какого-то вкуса со мной постоянно!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. Поздравляю с первой круглой датой!!! 16.03.2011 14:31:14, Мамулечка*

"забить" силой воли только:) Непонятно чего хочется потому, что вероятнее всего мозги думают: Надо держаться, ибо ГВ, это, то и сё - нельзя!
Вот психика в ответ так и срабатывает, наоборот:(
А сколько Вы воды пьете? Ставьте на стол бутылку с минералкой, как захочется опять в холодильник - надпиваете пару глотков и ждете. Если есть не перехотелось - идите кушайте, а если перехотелось - значит это была жажда или нервы-усталость:) Я серьезно. Вон ученые говорят что в мозгу центры "жажды" и "голода" находятся рядом, и мы часто путаем сами не понимая. 16.03.2011 12:45:47, Rotkäppchen
А я вот пью, пью, пью. Нет сил как пить хочется. Кружечка у меня 750 граммовая. Могу за раз 2 выпить. Подруга говорит: пила бы из тазика сразу.
16.03.2011 18:00:44, mamaKsusha
Вот психика в ответ так и срабатывает, наоборот:(
А сколько Вы воды пьете? Ставьте на стол бутылку с минералкой, как захочется опять в холодильник - надпиваете пару глотков и ждете. Если есть не перехотелось - идите кушайте, а если перехотелось - значит это была жажда или нервы-усталость:) Я серьезно. Вон ученые говорят что в мозгу центры "жажды" и "голода" находятся рядом, и мы часто путаем сами не понимая. 16.03.2011 12:45:47, Rotkäppchen

Так ешь на здоровье))) Ты ж кормишь!!! Энергии вон сколько идет)) Я тоже постоянно пью и перекусываю. Сладкого хочется все время)) Ем зефирки и пастилу.
16.03.2011 12:45:36, Филири
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.