Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

пищевое бешенство???

Девочки, мучаюсь страшно - постоянно хочется что-то жевать!В холодильнике уже скоро дверка отвалится. Хуже чем в беременность! Все-время хочется чего-нибудь эдакого, но при этом не могу понять - чего именно. То ли сладкого, то ли соленого, то ли острого... При этом голода особого не испытываю, но вкусовые рецепторы явно бунтуют и требуют к себе особого внимания!
Что делать и чем это забить?

Вот дейтвительно, в беременность у меня пару раз было, что очень хотелось яблока или шоколада. А сейчас это чувства острой потребности какого-то вкуса со мной постоянно!!!
16.03.2011 12:21:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LMila
В одной из медицинских передач рассказывали что во время сна вырабатывается какой-то гормон, а когда мы не досыпаем то нас и тянет покушать что бы так сказать заменить недостающую дозу этого гормона. В общем вместо походов к холодильнику надо искать возможность лишний раз лечь поспать. 17.03.2011 16:32:18, LMila
Даздраперма
нормально, это пройдет. 16.03.2011 18:15:07, Даздраперма
Kopa Хюбш
Из-за ГВ ем, как, простите, лошадь. При этом добеременные джинсы застегнулись давным-давно. Еще очень сильно на сладкое тянет. В жизни такого не было. 16.03.2011 16:15:27, Kopa Хюбш
irina58
+1000 тоже могла без сладкого, теперь - никак :) 16.03.2011 17:49:26, irina58
Дара
это весна. авитаминоз. организьму не хватает солнца и витаминов. я в свое время подсела на сушеные яблоки, и жевала,жевала, жевала, пока челюсти не уставали. 16.03.2011 14:56:10, Дара
Мамулечка*
Ага, у меня тоже самое! Думаю, что надо ЕСТЬ, если хочется! Ты же кормящая мамочка :)
ЗЫ. Поздравляю с первой круглой датой!!!
16.03.2011 14:31:14, Мамулечка*
Meita
Большое спасибо! 16.03.2011 16:47:16, Meita
Ponocha
В ребенкин месяц тоже жор нападал , наверно так организм восстанавливается. Сейчас вообще трудно что то в себя засунуть. 16.03.2011 13:29:21, Ponocha
Это ГВ. у меня все то же самое, в жизни столько не ела... 16.03.2011 13:27:37, Galatea (ex galKa)
Мечтуля
если не явно голод, то такая реакция может быть на нервы/усталость/недосып... у меня так например... как недосплю, так переедаю, точнее хомячу целый день, это все психологическое 16.03.2011 13:23:19, Мечтуля
Natashal
У меня так до сих пор:))) А сейчас шоколада хочется безумно, все съела в доме, вкл детский НГ подарок:)) 16.03.2011 13:10:05, Natashal
"забить" силой воли только:) Непонятно чего хочется потому, что вероятнее всего мозги думают: Надо держаться, ибо ГВ, это, то и сё - нельзя!
Вот психика в ответ так и срабатывает, наоборот:(
А сколько Вы воды пьете? Ставьте на стол бутылку с минералкой, как захочется опять в холодильник - надпиваете пару глотков и ждете. Если есть не перехотелось - идите кушайте, а если перехотелось - значит это была жажда или нервы-усталость:) Я серьезно. Вон ученые говорят что в мозгу центры "жажды" и "голода" находятся рядом, и мы часто путаем сами не понимая.
16.03.2011 12:45:47, Rotkäppchen
mamaKsusha
А я вот пью, пью, пью. Нет сил как пить хочется. Кружечка у меня 750 граммовая. Могу за раз 2 выпить. Подруга говорит: пила бы из тазика сразу. 16.03.2011 18:00:44, mamaKsusha
Так ешь на здоровье))) Ты ж кормишь!!! Энергии вон сколько идет)) Я тоже постоянно пью и перекусываю. Сладкого хочется все время)) Ем зефирки и пастилу. 16.03.2011 12:45:36, Филири
такая же история! постоянно жую, муж надо мной уже смеется) 16.03.2011 12:29:52, *Assol*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!