Кому интересно, в СП собирают очаровательные пинеточки, заказали 2 пары,нам уже скоро носить, а еще много свободных размеров, кому инетерсно зайдите по ссылке:)
[ссылка-1]
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

загляните в Fox Kids, я там много разных пинеток покупала, и балетки, и кроссовки, и туфельки. На этот размер точно есть) В распродажи они вообще по 150 рублей были
16.03.2011 11:27:35, GalaNTka

На днях захожу тут у нас в детский магаз и спрашиваю: есть ли у вас пинетки, но ботиночками. Продавец: на какой возраст? Мне уже весло стало:) Отвечаю: на 5 мес...и замолкаю. Она приносит то, что нам на мизинец левой руки если только налезет и торжественно протягивает:) Я помолчав: мммм, я не уточнила, что у нас уже полный 43 размер ноги:)))) Сразу добавила: я адекватна, ребенок второй, просто лапа уже на размер 18-24 мес:) Ушла ни с чем:) 16.03.2011 13:19:49, Zhurol

(пинетки в разделе Обувь для малышей) 16.03.2011 13:37:00, Zhurol
эх, разрекламировала, пошла тоже назаписывалась...))) надеюсь, выкуп все же будет!
16.03.2011 17:33:00, Galatea (ex galKa)
красивоооооооооооооооо. жаль что в мытищах не раздают((((((((( в ДМ вчера видела пинетки, но эти просто чудо))))))
16.03.2011 10:45:26, kalont
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.