Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

вроде сегодня не 13 число:((((

какой сегодня плохой день:((( все навалилось одно к одному:((( сестру с племянницей (17 будет месяц) положили в больницу. Алеся за месяц потеряла 200 гр. мама ей звонила, так моя сестричка так разговаривала с ней, что мама чуть не в слезах мне звонила. понимаю, сестричка вся на эмоциях (сама была перед новым годом в такой ситуации), но нельзя срываться на людей, которые тебе хотят помочь:((( сама я ей уже давно не звоню. неприятно, когда говорят, что и муж у меня неправильный, и про детей я ничего не знаю и вообще:((( так еще ходили к нервному патологу, неврологу то бишь. просидели 2 часа а смыслу и толку ноль. еще и устала, как собака. да что ж за день такой!!!
15.03.2011 18:30:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
спасибо за поддержку!!!!!!!!! сегодня, вроде, все не так страшно кажется:))) 16.03.2011 08:13:50, Даздраперма
Kno
Ну не вешай нос! Вот, например, Япония.... 15.03.2011 23:17:39, Kno
Zhurol
Ну по существу же ничего страшного не произошло, Слава Богу, просто усталость и человеческие НОРМАЛЬНЫЕ родственные отношения, к сожалению(((
Завтра встань с правой ножки и скачи к зеркалу, посмотрись (только левую на пол не ставь) и скажи: БОЖЕ, ну какая же я красотка и умница!, потом ставь левую ножку и вперед, навстречу будничным проблемам!!)
15.03.2011 20:29:49, Zhurol
Утро вечера мудренее, отдохните и завтра все будет по-другому; племяшке вашей @@@@@­@@@@@ 15.03.2011 20:18:31, marmiwka
сочу:( дни сейчас и правда ужасные:( у нас в семье вообще кошмар:( я заболела, старший руку вчера сломал:(((
надеюсь что завтра уже все будет хорошо. держитесь!
15.03.2011 19:55:31, Rotkäppchen
Даздраперма
ох, сочуствую!!! поправляйтесь!!!!! 16.03.2011 07:57:50, Даздраперма
geranyka
ой-ой-ой.. выздоравливайте скорее@@@@@ 16.03.2011 00:13:42, geranyka
Мечтуля
сочувствую, выздоравливай ! 15.03.2011 21:03:01, Мечтуля
geranyka
Завтра будет новый день и все будет хорошо! Держись и не раскисай!! 15.03.2011 19:19:44, geranyka
Синица
Бывают такие дни, ага. Причем какая-нибудь последняя ерунда в итоге доводит до слез:( Все обязательно наладится, малышке Алесе желаем поскорее поправиться и вернуться домой! 15.03.2011 19:00:05, Синица
Все наладится обязательно! Пусть это будет самое худшее @@@@@ для сестры 15.03.2011 18:45:31, OlgaRN
Мечтуля
+1 и у нас ужасный !
мало того, что Ватрушка спала 3 раза по полчаса за день !! :( так еще нас паук аттаковал - благо мой сын не растерялся, мы его быстро прогнали (он был на автокресле малышки, когда я ее туда посадила!!!) блин еще бы чуть чуть и на нее залез гад ! но самое ужасное мы его не раздавили, он куда-то убежал :( теперь сидим так неприятно знать, что где-то эта гадость ползает...

и еще старшенькая моя уехала... отрада моя... скучаю уже по ней... одно радует, скоро снова приедет :)
15.03.2011 18:39:30, Мечтуля
Natashal
Сестре @@@@@ чтоб все наладилось. А про невролога не поняла - почму зря? Про сестру: я сама такая, мама, сестра, муж привыкли. Я оч эмоциональный человек и несдерженная, стараюсь конечно, но не всегда выходит, и срываюсь на близких. ценю очень что они все понимают и терпят меня такой:) 15.03.2011 18:39:07, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!