Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мясо.
А в каком возрасте вы начали давать своим деткам мясо. И с кокого начинали. А то мы со своим вечным диатезом и сидением на диетах, мне кажется совсем от ровестников отстаем. Едим только каши, овощи и маму.... и все. Пора начинать кушать мяско или еще подождать.
15.03.2011 14:19:01, Ялик
19 комментариев
Мы стали давать с 8,5 бульон ( индейка и кролик), начали с чайной и довели до 2 х столовых, а через две недели стали давать мясо.
15.03.2011 22:59:09, Масянечка

Правда пару раз лакомилась рыбкой, но думаю это не в счет:) 15.03.2011 21:30:02, Ponocha

Мне врач сказала, что у моей Сонечки перебор с весом, это может спровоцировать рахит (несмотря на весеннее солнышко), поэтому уже можно давать немного мяска, а каши отложить до 8 месяцев.
Вот я начала в 7 мес потихоньку давать говядину, пока баночную, но уже и кусочек вареной курочки дала попробовать. Аллергии,ттт,нет. 15.03.2011 22:00:47, Celesta

Много внимания старшая забирает, я ей готовлю всегда свежее 3-4 раза в день.
Люночка у меня сиротка в этом плане :))))
И еще когда мы жили в Украине у нас был свой доктор семейный, женщина из детской реанимации, она меня многому научила с Машей, в том числе она всегда говорила, что мясо должно быть введено чем позже тем лучше. 16.03.2011 02:31:29, Ponocha

Своей собираюсь через 2 недели начать давать, она у нас крупненькая, мне кажется не хватает ей овошщей фруктов. ЗА этот месяц тока 160гр набрала, для нас это прям удивительно. Весим 9500:) 15.03.2011 18:20:11, karik

едим супы с курицей и иногда телятиной...... раза 3 в неделю
15.03.2011 16:59:06, kalont
Я Вам завидую.... Как мне хочется разнообразить его меню. и вести что-нибудь еще.
15.03.2011 19:18:41, Ялик

С младшей мясо ввела примерно около 9 мес, т.к. у нее нет такой потребности в маме, а еду обычную поесть любит :) 15.03.2011 15:34:05, LubaM

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.