Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как считаете нужнали йогуртница?

Девочки, как считаете нужна ли йогуртница? Может похвалите свою или поступление на что обратить внимание при ее выборе?
15.03.2011 11:06:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо за советы!!! 15.03.2011 22:25:50, Масянечка
Vetto
т.к. мне родители отдают свою, то она мне нужна ))) прочитала в инете что можно делать кисломолочную продукцию вроде как всю )))) 15.03.2011 15:36:23, Vetto
у меня такая [ссылка-1]
недавно муж подарил. довольна как слон - и ребенок йогурты самодельные ест (правда, если туда чтонть сладенького капнуть) и я сама ем. Очень здорово и без химии (если не считать молока - что там в нем..)! :)

готовлю так - литр молока+йогурт (без добавок, любой). 8-10 часов в йогуртнице, потом охладить и готово.
Еще можно добалять кусочки фруктов, но я пока не пробовала.

Смотрите, чтобы стаканчики в ней были стеклянные. Практичнее (если не бить).
15.03.2011 15:15:01, БлондинкО
mamaKsusha
Мне так очень нужна. Сижу на диете (мы на ГВ) и можно только био-йогурты без добавок. Их так редко к нам завозят. Но есть сомнения по поводу йогуртницы. Как правильно йогурты там готовить? Постою, послушаю. 15.03.2011 12:44:21, mamaKsusha
Ponocha
Тоже ищу сейчас, мне нужна, тк делаю йогурт в термосе и это меня достало, часто перекисает :(
Постою послушаю.
15.03.2011 12:28:43, Ponocha
у меня самая дешевая из эльдорадо........... уже лет 10. время от времени пользуюсь 15.03.2011 14:00:34, kalont
Мечтуля
у меня йогуртница SEB уже несколько лет, я ее обожаю ! йогурты в ней вкуснейшие получаются :) и главное без единой хим добавки или красителей, ведь вы сами замешиваете свои йогурты :) оч рекомендую 15.03.2011 12:23:57, Мечтуля
Мечтуля
у меня вот такая как по ссылке 15.03.2011 12:44:48, Мечтуля
mamaKsusha
Чёт там все по хранцузски.... Вы просто в молоко йогурт добавляете и утром готово, так? 15.03.2011 13:02:10, mamaKsusha
Natashal
[ссылка-1] в росси это tefal судя по внешнему втду:) 15.03.2011 13:45:25, Natashal
Мечтуля
-1л молока
-1 йогурт натуральный зеленый от данон
-2ст л сухого молока
-4ст л сахара (расчет 1 ч л на стаканчик)
или сироп

перемешать, залить вечером, утром достать, накрыть крышечки и поставить в холодильник, вечером уже готово, можно кушать
15.03.2011 13:10:32, Мечтуля
mamaKsusha
Ой, спасибо огромное. А можно без сахара и сиропа? 15.03.2011 13:16:23, mamaKsusha
Мечтуля
только молоко нужно самое жирное брать, 3,6% из нежирного они слишком жидкие получаются 15.03.2011 18:56:31, Мечтуля
Мечтуля
конечно можно ! будет кисленько 15.03.2011 18:54:50, Мечтуля
mamaKsusha
Я тоже хочу, очень! Прочитала в инструкции, что берешь молоко, добавляешь 1ч.л. йогурта, включаешь вечером программу, утром уже готова. Что-то сомнительно мне. Подруга делает какую-то закваску с сухим молоком и еще чем-то. Но это так долго... 15.03.2011 12:42:15, mamaKsusha
1 л молока и 1ст йогурта и часов на 6 в йогуртницу а потом в холодильник 15.03.2011 14:01:40, kalont
mamaKsusha
Точно получится без всякого сухого молока и закваски? 15.03.2011 14:35:28, mamaKsusha
у меня точно получается)))) беру мягкий пакет молока 2.5 жирности кипячу его. когда станет комнатной температуры кладу стакан йогурта данон и разливаю по стаканчикам. у меня там таймер врубаю на полный и жду когда прозвонит. потом в холодильник- получается очень густой. если добавить варенье- ягоды то просто мрмяу)))))))) 15.03.2011 17:02:08, kalont
Танжер
йогуртница- это просто термостат. молоко в нем киснет в тепле. отчего оно скиснет и какие там бактерии размножатся- вам выбирать. от йогурта, капли лимонного сока, бифидумбактерина, кефира с живыми культурами и тп 15.03.2011 16:16:59, Танжер

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!