Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы конечно будете смеяться:)

Девочки!
У меня счастье! Кто знает - тот поймет! Полгода мой Гошаня какает только с трубочками, клизмами и свечками! Полгода я бьюсь головой об стену! И вот сегодня случилось чудо! Я уже пошла на кухню за очередной свечкой, т.к. прошли очередные сутки некакания. Посадила Гошаню в стульчик(без памперса). Достаю свечку, беру Гошаню на руки и смотрю на стуле что-то темное. ЭТО ОНО!!! Понимаете? Счастье мое!!! Вчера я делала ему вечером трубочку и просто сдали нервы. Я вчера заплакала и сказала мужу, что если так продолжится еще полгода, то меня в дурку заберут. И вот мне счастье! То ли это массаж подействовал, то ли чернослив с тыквой и гречневая каша. Не знаю. Но такого не было - никогда:) Господи! Только бы завтра это повторилось! Конечно многие наверное сейчас пожмут плечами и скажут - вот сумашедшая! радоваться таким вещам! Но если б вы знали какой камень с души! Я думала, что ребенок уже никогда не научится, что у него уже там ничего не работает и если бы узи не показало что с ЖКТ все в норме, я бы думала что у него какая-то физиологическая проблема с кишечником(сужение или что-то в этом духе). Боже! А понаписАла-то от счастья! Не судите строго! Я наверное и правда чокнутая! Но полгода ожидания - по мне так много. Порадуйтесь со мной моему сумашедшему счастью:))))
14.03.2011 20:57:22,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
ТТТ на вас!!! Радуемся вместе с вами)))
мы вот второй день только с трубочкой перед сном...иначе просто ВСЮ ночь не будет спать.... и мне уже грустно... а полгода....жесть......

пусть и дальше так будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!!
15.03.2011 22:48:11, Arni
water
Поздравляю :)) Очень вас понимаю - со старшей тоже до потолка прыгала и мужу на работу звонила, когда та какала сама :) Я уверена, что все наладится - в связи с едой - чернослив, кабачок и пр. очень хорошо для животика :)) 15.03.2011 18:00:33, water
леночкин
Поздравляю!!!!
Это очень хорошо. У меня в 4 месяца начала, тоже очень радовалась.
НО это может не сразу. Главное начало есть и потихоньку начнет сам какать.
15.03.2011 15:44:51, леночкин
порадуюсь вместе с вами, прекрасно понимаю, какое счастье, когда у малыша все хорошо и никаких проблем нет! 15.03.2011 15:29:34, mirross
Мечтуля
ничего не пожмем мы плечами !!!! очень рада за тебя и прекрасно понимаю и разделяю твой восторг !!! 15.03.2011 12:39:51, Мечтуля
Даздраперма
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! как я понимаю твою радость!!!!!!!! 15.03.2011 12:30:29, Даздраперма
Поздравляю!!!!!!!! Я догадываюсь какое это для вас счастье тк у нас в 2 мес были проблемы, ставили свечки, клизмы, массаж. Но это длилось всего месяц, а у вас 5. За это время точно можно двинуться. Желаю вам самостоятельных покаков каждый день!!!!!!! 15.03.2011 10:51:37, Масянечка
schelkunchik
!!!!!! Поздравляю! Я думаю, тут все поймут, разве только анонимы))) На то и конфа такая, чтобы любыми достижениями хвалиться! И ждем сегодняшних уже новостей!!! 15.03.2011 08:11:56, schelkunchik
Поздравляю!!!!!
Сама прошла через это.... Правда наша радость началась чуть раньше. До этого, я уже придумала себе кличку - "какамашина"))))
15.03.2011 01:15:26, ЕкНик
Поздравляю!!! Пусть так теперь будет всегда! 15.03.2011 00:24:22, madigo
У нас тоже эта проблема в полгода разрешилась :)
Поздравляю с почином и дальше все хорошо будет, не сомневайтесь :)
15.03.2011 00:07:00, Sapphire
Как я вас понимаю!!!!!! У меня не полгода было, а всего неделя скорая и клизмы с ором, но как же я была счастлива, кгда у дочери прошел стресс, и она стала какать сама!!!!!!!! Я тогда поняла Наташу ростову с ее пеленками в желтых пятнах:))))
Удачи вам, чтоб без трубочек уже обойтись.
14.03.2011 23:31:24, Елена_Марианна
Ура! Пусть продолжает в том же духе! Удачных покаков! 14.03.2011 23:25:25, Мусик и богатыри
Вот оно - счастье :-) Так держать!!! 14.03.2011 23:11:52, oljga
Поздравляю! Сама каждый раз радуюсь, хотя эта проблема у нас была только до 2мес, пусть и дальше какает с удовольствием!!! 14.03.2011 23:05:15, marmiwka
ООООО, как я вас понимаю!!!!! И как разделяю вашу радость!!!!!
Сама обзванивала всех родных и друзей, кто в теме, каждый раз после чуда))))))
Это счастье точно от массажа!!!! Мы начали сами какать только после первой недели массажа. Я пожаловалась на эту проблему нашему дядечке, вот он и старался и в этом направлении))))) и меня потом научил, как правильно делать массаж животика, чтобы промассировать что нужно.
Поздравляю и желаю, чтобы счастье каждый день!!!!!:))))))))))))
14.03.2011 23:01:07, Yuka-Yuka
батончик
Я за вас очень рада!!!
надеюсь это станет нормой
14.03.2011 22:28:38, батончик
Танжер
радость понимаю) я в календаре 10 лет отмечала, когда сын покакал- когда это происходит раз в пять дней, то забываешь и не знаешь- пора предпринимать решительные действия или нет 14.03.2011 22:10:48, Танжер
Ponocha
Ты мой друг по какашкам!!! :) я 2 дня прыгаю от счастья, сама какает, туго но какает, а то клизма каждый раз :((( свечки мою не берут вообще. Так что я тебя как никто понимаю!!!! Тьфу тьфу тьфу 14.03.2011 22:10:16, Ponocha
:) Ой! Здорово! Рада за вас! :) 15.03.2011 00:03:19, Sapphire
Ponocha
Спасибо! 15.03.2011 03:14:46, Ponocha
Розочка
Поздравляю!!! пусть и завтра все получится само!!! ( хотела написать " пусть закрепится результат" Но потом подумала, что слово закрепится не очень подходит :))) ) 14.03.2011 22:04:25, Розочка
Глазка
))))) Поздравляю!!! Вы молодцы!!! Продолжайте в том же духе)))))))))))))

P.S.Хорошо написали. Прям прочитала и очень за вас с Гошаней порадовалась))))))))))
14.03.2011 21:57:12, Глазка
Ураааа!!!))) как я вас понимаю. моя стала какать раз в 2-3 дня, так каждый покак - мамино счастье))) 14.03.2011 21:56:43, Galatea (ex galKa)
Vetto
Поздравляю!!!! Вот это терпение пол года... 14.03.2011 21:50:01, Vetto
Zhurol
))) Массажик в купе с черносливкой) Удачи (как я тебя понимаю, со старшим вот только проходит) 14.03.2011 21:38:47, Zhurol
:))) муж мой ржет, когда я говорю ему, что детские какашки (после того, как ребенок 8 месяцев ни разу сам не какал) пахнут розами:)))) 14.03.2011 21:29:09, white-dove
Поздравляю! Здоровье ребенка это счастье. 14.03.2011 21:27:29, Пуф
irina58
:))) поздравляю! это правда очень важно, раньше хорошие врачи первым делом в горшок смотрели, а потом уже на пациента :) 14.03.2011 21:24:14, irina58
Nikoletta
)) поздравляю! очень может быть, что и от массажа. Желаю, чтоб и дальше все сам делал! 14.03.2011 20:59:37, Nikoletta
Спасибо! Значит хороший массажист. А я еще сидела думала - нравится не нравится. 14.03.2011 21:03:50, вернаяжена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!