Добрый вечер!
Посмотрите подалуйста по ссылке очень нра такой рюкзак...но смущает цена (дешево...по сравнению с другими...) Например ЭРГО беби 6 тысяч стоит...Может у кого есть эта фирма? И Скажите слинг шарф обязательно нужно покупать за 4 тыщи и далее? или за две вполне нормально? Кто каким слингом пользуется? И как думаете есть смысл покупать и слинг и рюкзак?
ВСем спасибо!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но я бы посоветовала все-таки к Юстику сходить. Я была перед самыми родами
и именно благодаря ей определилась

У меня май-слинг "Мать-ехидна" и рюкзачок Бебибьёрн. Рюкзачок удобней надевать-снимать, но слинг удобней для спины. Из рюкзачка скоро вырастем и по росту и по весу (крупный ребенок), слингом еще можно будет пользоваться, он больше.
14.03.2011 23:36:45, добавлю

когда я свой понье заказывала, ко мне приехала девушка-консультант и так грамотно и ловко мне все показала! я бы сама дольше это все разбирала (как ловко и быстро и удобно все затянуть/подтянуть/застегнуть) 14.03.2011 20:13:03, LubaM

устроим всеобщий показ мод с рюкзачками( по фоткам):)) 14.03.2011 23:34:52, LubaM

Сначала у меня было два слинга, оба хорошие, слин-шарф именно дорогой :) По наследству перешел. А потом я купила рюкзак.
Из слингов мне было удобнее с шарфом. А если выбирать шарф или рюкзак, то теперь я использую только рюкзак :). Т.к. с ним быстрее все намного. Например куда-нибудь в магазин , или со старшей на тренировку, то туда-сюда шарф снимать/наматывать 5 м в походных условиях мне неудобно. Рюкзак удобнее - защелкнул 2 карабина и готово.
Ребенку удобно и там и там :) В рюкзаке спит за милую душу
С шарфом более руку набивать надо(чтоб наматывать хорошо). Рюкзачок уже готов к употреблению :)
Если сейчас выбирать, что покупать , я бы рюкзак взяла бы. И слинг и рюкзак не нужны будут, нет в этом необходимости.
Рюкзак по ссылке я бы не взяла. Непонятно, что это и как сделано. А качество важно для правильного распределения нагрузки и правильной посадки ребенка.
Когда я выбирала рюкзак, мне очень советами Юстик помогла (спасибо ей огромное :) ). Она "в теме" наших марок , много чего тестировала и знает на практике чего и как :) 14.03.2011 19:04:25, LubaM

ССк юзала по осени деть мелкий, а плечо отваливалось и как то до сих пор болит...
Так что хочу, чтобы нагрузка на два плеча распределялась, можно еще вопрос у Вас понье и вам он удобен? Просто мне понравился эрго, но цена у него не адекватная, а у понье вполне. 14.03.2011 19:16:31, fobo4ka

когда выбирала (тоже между ЭРГО и другими), про Эрго услышала мнение, что он более удобен на немаленький мамин рост, т.е. будет в нем более комфортно при 170, нежели при 160, так что я со своими 159 :))) взяла понье со спокойной душой и не пожалела ни минуты 14.03.2011 19:36:49, LubaM

мне тоже хорошо и комфортно
тут моя мама приезжала, я даже на нее надела (ну она сама захотела), так она затащилась и сетовала, что "в наше время таких гаджетов не было...как жаль...какая удобная штука..." :))) 14.03.2011 20:06:58, LubaM
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.