Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Центр семейной вакцинопрофилактики ?
Центр семейной вакцинопрофилактики при НИИ педиатрии никто там привики не делал? хотела там проконсультироваться и сделать трехмесячные прививки- а телефон, указанный на сайте, не соединяется(
14.03.2011 15:18:31, Танжер
18 комментариев
Делала ре там 3 раза, оч. довольна. Записывали по разному: от недели, до месяца.
Тел.(499) 134-20-92 - но дозвониться до них сложно. У них там всего одна тетя на телефоне сидит, а она, то отойдет, то с др. клиентами разговаривает..
На первый осмотр захватите карту из своей пол-ки, или сделайте из неё выписку о произведенных прививках, или отсутствии оных. 15.03.2011 02:22:57, Murcha
по этому телефону я вчера полчаса и звонила. пойду сегодня дойду до них- может так проще записаться будет.
15.03.2011 08:55:57, Танжер
три дня- это сильно. сходила записалась- получилось быстрее, чем дозвониться, записали ровно на через 3 недели
15.03.2011 14:00:16, Танжер
Тел.(499) 134-20-92 - но дозвониться до них сложно. У них там всего одна тетя на телефоне сидит, а она, то отойдет, то с др. клиентами разговаривает..
На первый осмотр захватите карту из своей пол-ки, или сделайте из неё выписку о произведенных прививках, или отсутствии оных. 15.03.2011 02:22:57, Murcha

Полчаса - это еще не долго, я в первый раз 3 дня до них дозвониться не могла ))))
15.03.2011 11:25:23, Murcha

Мы тоже там прививаемся, нам говорили, что можно просто приехать и в порядке общей очереди нас примут.
14.03.2011 22:31:36, Макарошка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.