Пишем с опозданием - у нас эпидемия, сначала заболела я, причем очень сильно, горло болело страшно, сопли, кашель...:(, потом заразился мелкий, потом папа, сегодня "слег" старший :(
Поэтому, мы немного пропали, но вот вроде за окном весна и мне полегчало - снова пишу!
Итак, наш бутуз подрос и потяжелел. Настоящий дядя Степа растет у нас – весит наш малыш 7320 г и рост примерно 65 см. К слову, его старший братец такие параметры имел в 6 месяцев, а двоюродный брат – так и в 8! Конечно, таскать такую тушку тяжеловато, но Степан особо и не настаивает, согласен на диванчике полежать, лишь бы рядом сидели и общались. В свой праздничный день первый раз порадовал нас своим заливистым смехом!
Что любим и что – нет.
Очень любит переворачиваться на бок и выгибаться – еще чуть-чуть и на животе окажется. Один раз ночью сам перевернулся даже, но мы пока не засчитали – свидетелей не было :) В рот засовывает руку постоянно, а если получается, то и две – но обычно не получается :) Игрушки берет, немного держит и в рот тащит, но по дороге теряет и в рот «доезжает» только кулак. А еще снимает игрушки с подвески, они там на липучках висят, он их отрывает. Самое любимое занятие – снимать носки без помощи рук, пришлось даже найти одну пару почти «неснимаемых» носков с тугими резинками, но Степа и их умудряется снимать, только времени тратит побольше. По причине эпидемии ОРВИ в семье познакомился с «соплеотсосом» - отривин бейби, не понравился он Степану страшно!. Стал почему-то бояться белого поющего медведя, раньше слушал его «ложкой снег мешая…» с удовольствием, а теперь – плачет, может, осознал, что песня грустная?
И по-прежнему, не любит свои качели – пропадает девайс!
Постараюсь в ближайшее время свежих фото загрузить в альбом – тогда покажемся! Всех малышей поздравляем с днюшками, растите здоровенькими!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за поздравнения :)
офф: как там твоя подготовка к выходу на работу? отлучаешь постепенно? 14.03.2011 15:05:50, irina58

ни фига не отлучается Ватрушка :))) я решила забить и кормить до последнего. Потом выйду на работу, она с папой останется и с бутылочкой, возьмет у него - хорошо, нет, я на обед приеду покормлю и вторую грудь сцежу ему в бутыль, может мое молоко возьмет. А нет, тогда буду на обед ездить домой, ну вечером и ночью соответственно кормить, а там глядишь может и молочка поменьше станет. В общем, решила не насиловать ни себя, ни ее. 14.03.2011 15:55:19, Мечтуля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.