Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самые маленькие. в чем гуляете?
Что-то я не соображу никак, в чем идти на первую прогулку... Бодик, слип, носочки - это понятно. А дальше? Есть флисовый слип, меховой конверт, есть конверт легкий, есть комбез демисизонный. Флис плюс мех - жарко, наверное, уже? А если просто в бодике-слипике в мех, то как-то странно... Расскажите, что вы носите!
14.03.2011 12:02:29, Синица
16 комментариев

Привет! Мы ходим так: бодик+штанишки или слип, носочки, курточка велюровая, комбезик велюровый с очень легким утеплителем, флисовый кокон. На голову шлемик и легкая велюровая шапочка. Все! Гуляем уже по 40-45 минут.
14.03.2011 19:32:44, Мусик и богатыри
Молодцы вы какие, а у нас не получается ни гулять, ничего пока - круглосуточно висим на маме, отстыковка не больше, чем минут на 20. Даже купаться не понравилось. Будем пытаться дальше...
14.03.2011 20:49:54, Синица

Боди, хб слип, флисовый слип, конверт на пуху. Не жарко как-то даже. Я сама хожу в хб водолазке, свитер и в полушубке. Иначе мерзну.
14.03.2011 18:23:38, Филири
Вот мы сегодня именно так вышли, только конверт не на пуху, а меховой. Через 20 минут ор, пришлось вернуться:( Детка была вспотевшая. Завтра еще попробуем, может не флис, а потоньше что-то...
14.03.2011 18:27:06, Синица

Ань, у нас такие ветра между домами, где мы гуляем, что я пока не рискну сильно облегчать. Но раз твоя прям вспотела, то конечно.
14.03.2011 19:31:58, Филири

а на прогулку: как дома + конверт меховой
и вообще в зависимости от погоды, вот представьте, что вы бы лежали на улице - чем бы вы хотели укрыться ?
и когда занесете ре проверьте у него спинку, она должна быть теплая, ручки бывают прохладные, но если спинка теплая - ок, но и следите, чтобы жарко не было ре 14.03.2011 14:12:07, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.