Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица

Самые маленькие. в чем гуляете?

Что-то я не соображу никак, в чем идти на первую прогулку... Бодик, слип, носочки - это понятно. А дальше? Есть флисовый слип, меховой конверт, есть конверт легкий, есть комбез демисизонный. Флис плюс мех - жарко, наверное, уже? А если просто в бодике-слипике в мех, то как-то странно... Расскажите, что вы носите!
14.03.2011 12:02:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Ань, у нас сейчас от -10 до +4 с ветерком. мы одеваем носочки легкие слип, теплый вязаный комбез, носки шерстяные, сверху бахилы от комбеза трансформера, чепчик, шапка, и в комбез-трансформер (сейчас в виде мешка) с зимней подкладкой. Если к - 10 стремится темпа, то еще одеяло кладу в коляску и им немного прикрываю. Не потеет и не капризит, значит думаю не жарко... 15.03.2011 23:06:47, Arni
kikimora
Привет! Мы хоть уже и не совсем маленькие, но с этой погодой сама пока не пойму как гулять:) У нас слип х\б, комбез весенне-осенний мазовский, все это в конверт шерстяной, а дальше: то открою, то паранойя, что холодно и я закрою, то вот сегодня домой вернулась и плед взяла флисовый - в него привернула вместо шерстяного мешка... В общем как-то так:) 15.03.2011 17:30:11, kikimora
Привет! Мы ходим так: бодик+штанишки или слип, носочки, курточка велюровая, комбезик велюровый с очень легким утеплителем, флисовый кокон. На голову шлемик и легкая велюровая шапочка. Все! Гуляем уже по 40-45 минут. 14.03.2011 19:32:44, Мусик и богатыри
Синица
Молодцы вы какие, а у нас не получается ни гулять, ничего пока - круглосуточно висим на маме, отстыковка не больше, чем минут на 20. Даже купаться не понравилось. Будем пытаться дальше... 14.03.2011 20:49:54, Синица
Боди, хб слип, флисовый слип, конверт на пуху. Не жарко как-то даже. Я сама хожу в хб водолазке, свитер и в полушубке. Иначе мерзну. 14.03.2011 18:23:38, Филири
Синица
Вот мы сегодня именно так вышли, только конверт не на пуху, а меховой. Через 20 минут ор, пришлось вернуться:( Детка была вспотевшая. Завтра еще попробуем, может не флис, а потоньше что-то... 14.03.2011 18:27:06, Синица
Ань, у нас такие ветра между домами, где мы гуляем, что я пока не рискну сильно облегчать. Но раз твоя прям вспотела, то конечно. 14.03.2011 19:31:58, Филири
Natashal
Только вернулись. Пожалела что одела шерс поддеву -горячий деть, завтра без нее пойдем 14.03.2011 17:27:58, Natashal
Meita
Слип, теплая кофточка, демисезонный комбез-мешок, шапка, шерстяной конверт 14.03.2011 14:53:18, Meita
Лебедь_Белая
слип хлопковый легкий, слип вязаный хлопковый,носочки, 2 шапочки - легкая и потолще и комбез демисезонный 14.03.2011 14:14:42, Лебедь_Белая
Синица
Понятно, я смотрю, уже демисезонные комбезы пошли, не успели мы в меховом погулять:) 14.03.2011 14:50:17, Синица
Мечтуля
есть такое правило, одевать ре как себя + 1 слой - это для дома

а на прогулку: как дома + конверт меховой

и вообще в зависимости от погоды, вот представьте, что вы бы лежали на улице - чем бы вы хотели укрыться ?

и когда занесете ре проверьте у него спинку, она должна быть теплая, ручки бывают прохладные, но если спинка теплая - ок, но и следите, чтобы жарко не было ре
14.03.2011 14:12:07, Мечтуля
Мамулечка*
Слипик, комбез демисезонный+заворачиваю в теплый пледик. 14.03.2011 12:16:00, Мамулечка*
Natashal
Мы не совсем маленькие, но все равно "лежачие" в коляске: комбез тонкий хлопковый (мазевский)+поддева тонкая шерстяная финская (тож как костюмчик на кнопках) и сверху комбез зимний. Носочки шерстяные, варежки, шапка-шлем демисезонный рейма (хлопковый). Затем планирую поддеву не одевать. Зимой еще в конверт меховой клали. 14.03.2011 12:07:04, Natashal
Глазка
А комбез зимний, который сверху, на меху у Вас? 14.03.2011 12:57:47, Глазка
Natashal
Не, просто утепленный (Lenny). У нас мех мешок есть - его одевали при ниже -10 сверху 14.03.2011 13:34:22, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!