Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда малыши начинают держать голову?
Моя что-то не торопится...Даже намека еще нет. Если кладу на животик, то максимум что может сделать-это приподнять ее и уткнутся носиком в кровать.
14.03.2011 11:48:38, Мамулечка*
17 комментариев
А мы голову слабо держали до 2 месяцев. Пока лежит на мне - держит хорошо, а как только клали на живот, так утыкалась носом и начинала плакать или просто головку на бочок и кулачок в рот. А потом стали плавать в круге и прям буквально через неделю уже - явный прогресс. стали держать отлично! А еще (мне кажется только благодаря плаванию в круге) мы в 3,5мес переворачиваемся уже со спины на живот и обратно. Удачи вам! Всё будет хорошо!
14.03.2011 23:50:43, Elenochka

мои все рано: к месяцу все держали головку 14.03.2011 14:15:58, Мечтуля
Тимошка сейчас хорошо держит, когда лежит у папы или меня на животе, когда держишь его вертикально и он при этом не уставший. Когда устал - мотать ей начинает. Когда сам на животе лежит, немного подержит и утыкается носиком. но он просто не любит на животике лежать, капризничать начинает
14.03.2011 13:49:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Мы почти ровесники, но еще не держим :( А на животике тоже не лю лежать-сразу ругаться начинает :)
14.03.2011 22:04:52, Мамулечка*

Моя стала нормально держать только в три месяца, даже в три и неделю. А вы еще совсем крохи.
14.03.2011 11:54:34, Елена_Марианна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.