Девочки спасибо всем за поздравления!!! Вроде недавно отчитывалась за четверочку, а уже пятерочка!!!
Рост 66 см, вес 7500. Из достижений: активненько переворачиваемся на живот, а обратно не хочет) лежа на животе, приподнимается на выпрямленных ручках) есть любимые картинки, на которые очень бурно реагирует, особенно рыбка) рыбак растет, как папа! А прятки самая любимая игра!
Ну и немного фоточек.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю и желаю крепкого-крепкого здоровья!!! 14.03.2011 00:10:17, Celesta
Поздравляем с пятерочкой! Растите и дальше здоровенькими и умелыми! А на спаммеров не обращайте внимания!
13.03.2011 21:40:46, Taniola
[-]
13.03.2011 20:49:02, ррррррррррпппппппп
Да это видимо кто то из псих больницы сбежал :))) думаю модераторы почистят, не обращай внимания, я даже поржала :) внизу тоже понаписывали
13.03.2011 20:55:20, Ponocha
а мне противно такое читать, хоть и видно, что человек не в себе. надеюсь, модераторы заблокируют IP
13.03.2011 20:57:59, geranyka

Поздравляю Алешинку-отличника!!!
Моя даже на руках приподниматься пока не хочет, не говоря уж про обратные перевороты)) 13.03.2011 20:31:31, Galatea (ex galKa)
Моя даже на руках приподниматься пока не хочет, не говоря уж про обратные перевороты)) 13.03.2011 20:31:31, Galatea (ex galKa)
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.