Что могу сказать... последний месяц Алёшка просто рванул в физическом и психическом развитии после двух курсов массажа, так уж получилось, сначала платно приглашали на дом массажистку, а потом и наша очередь в поликлинике подошла. Все массажи прошли на "ура" в отличие от негатива, который был с нами в первый раз в 4 месяца. И вот, сразу и заползал активно как положено - на четвереньках, а не на животе (чем раньше вполне довольствовался) и практически одновременно встал. И вместе с этим пришло мне, с одной стороны, облегчение, потому что на руках почти перестала его таскать, а с другой - только успеваю его вытаскивать из разных мест, вытаскивать разные предметы изо рта, стораз сказать "низзя", раскладывать "все как было", разруливать обиды брата на неуважительное отношение Лёшки к его вещам)))...список можно продолжать)) Но какой он стал интересный, смышлёный, совсем взрослый человечек! Катаем с ним мяч, любим рассматривать картинки в книжках, но еще больше - их рвать, обследовать такое увлекательное содержимое ящиков и шкафчиков, искать прячущегося брата, отгонять его от мамы (неужели так рано ревность?), ходить в сандалях с поддержкой за ручки, в общем, всего не опишешь. Кушает за двоих,и, кажется, здорово прибавил, к 11 кило приближаемся точно. На этой неделе к врачу, тогда и узнаем (ох, влетит нам от хирурга!). Одно плохо - заимели мы дерматит, и не проходит уже месяца два, все проверки продуктов, которые он ест, на "совместимость" ни к чему не привели. Кто посоветует хорошего аллерголога, буду благодарна)
Несколько фоток, остальные в альбоме. Там же и фото наших выездов "в люди"