Что можно принимать маме с ГВ при гриппозном состоянии? Темпа 38, горло, нос и ты.ды :(
На мед, клюкву ребенка сыпет.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
биопорокс в нос и горло
читала что можно
и делала
горло так же полоскать каждые 2 часа ромашка календула, главнуое всю бяку вымывать из организма 12.03.2011 16:20:06, Анилоп
читала что можно
и делала
горло так же полоскать каждые 2 часа ромашка календула, главнуое всю бяку вымывать из организма 12.03.2011 16:20:06, Анилоп

Я очень тяжело переболела гриппом, дочь на ГВ. Использовала свечи Виферон 500 000 ЕД, Эффералган 500 мг, правда, температуру он не сбивал, и была жуткая головная боль, поэтому я была вынуждена принимать Нурофен Ульра кап в капсулах, просто очень сильный жар и плохое самочувствие, закончилось всё это хозяйство бронхитом и курсом антибиотков. Вот так мы поболели. И всё это на ГВ.
11.03.2011 22:34:17, Nenny
если в гомеопатию верите - оцилококциниум. можно капать иммуномодуляторы -гриппферон. промывать нос морской солью, аквамарисом.
11.03.2011 20:44:08, Galatea (ex galKa)
+1 все тоже самое+нурофен детский. Оклемалось за 2 дня, через 5 вообще отлично себя чувствовала
12.03.2011 13:05:49, Natashal

нету ничего такого. Морская соль есть только. А, есть еще пару ампул интерферона, это оно? Наверное поздно капать, уже темпа, ломота в суставах и горло болит:(((
11.03.2011 21:29:24, Rotkäppchen

у дочки никакой реакции я не заметила, но я не знаю, можно при ГВ или нет, я просто всегда терплю до последнего, а потом пью обычные лек-ва в минимальных дозах 11.03.2011 20:41:19, Мечтуля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.