Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оляська

Купание:( СОС!!!!

Раньше обожала купаться! В ванночке, в ванне замолкала сразу даже если очень капризничала. А тут несколько дней орёт! Причём ор начинается сразу! У нас ритуал такой: моюсь я, потом малую. До этого купание происходило с бабушкой. А теперь приехали с отпуска и купаемся с папой. Папа приходит поздно, встаёт рано и каждый вечер одна песня: "Может Вы не будете мыться, давай быстрее" и т.д. в том же роде. Я думаю, что эта нервотрёпка передалась дочке. Сегодня и выспавшаяся, и сытыя, и мылись без папы... Орать начала сразу!!!!
Как вернуть былую радость?:(((((
11.03.2011 17:53:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может температура воды не устраивает. Если слишком теплая, может начинать крутить живот. Еще проверьте, нет ли где раздражений или ссадин на коже. 12.03.2011 22:50:32, ЕкНик
Мечтуля
наша тоже орет :( не любит она это дело, мы уже по всякому пробовали, не катит, я вот хочу попробовать ее на руках держать и под душем, потом папе в полотенце отдавать, но у нас нет большой ванной :( 2 душа ... 11.03.2011 19:32:52, Мечтуля
Оляська
Ещё как вариант старшую с ней загнать в ванну:) Будем пробывать. 12.03.2011 06:20:55, Оляська
Meita
а если попробовать покормиться прямо в ванне (если у вас ГВ) 11.03.2011 19:03:54, Meita
Оляська
На ГВ. Можно и так. 12.03.2011 06:20:20, Оляська
spravedlivaya
А как вы купаете? Плавает или сидит? Сидит она вообще или нет? Моя стала орать - я её сидя стала купать с игрушками. А в последнее время вообще стоит, держась за края ванны, а я её поливаю.
Эх! так и закончилась эпопея с кругом.
11.03.2011 18:31:50, spravedlivaya
Оляська
И с кругом плавали, и сидя, и стоя под душем. Эффект один и тот же:( 11.03.2011 19:02:14, Оляська
spravedlivaya
Вместе с мамой пробовали? У знакомых так помогло. 11.03.2011 19:05:37, spravedlivaya
Оляська
Задумалась я над этой идей уже... Главное, чтобы потом без меня смогла... 12.03.2011 06:17:02, Оляська
Оляська
И ещё у мужа она ушла под воду недели 3 назад. Был небольшой страх, но прошёл и купались нормально. 11.03.2011 18:23:11, Оляська

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!