Раньше обожала купаться! В ванночке, в ванне замолкала сразу даже если очень капризничала. А тут несколько дней орёт! Причём ор начинается сразу! У нас ритуал такой: моюсь я, потом малую. До этого купание происходило с бабушкой. А теперь приехали с отпуска и купаемся с папой. Папа приходит поздно, встаёт рано и каждый вечер одна песня: "Может Вы не будете мыться, давай быстрее" и т.д. в том же роде. Я думаю, что эта нервотрёпка передалась дочке. Сегодня и выспавшаяся, и сытыя, и мылись без папы... Орать начала сразу!!!!
Как вернуть былую радость?:(((((
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может температура воды не устраивает. Если слишком теплая, может начинать крутить живот. Еще проверьте, нет ли где раздражений или ссадин на коже.
12.03.2011 22:50:32, ЕкНик

Эх! так и закончилась эпопея с кругом. 11.03.2011 18:31:50, spravedlivaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.