Раньше обожала купаться! В ванночке, в ванне замолкала сразу даже если очень капризничала. А тут несколько дней орёт! Причём ор начинается сразу! У нас ритуал такой: моюсь я, потом малую. До этого купание происходило с бабушкой. А теперь приехали с отпуска и купаемся с папой. Папа приходит поздно, встаёт рано и каждый вечер одна песня: "Может Вы не будете мыться, давай быстрее" и т.д. в том же роде. Я думаю, что эта нервотрёпка передалась дочке. Сегодня и выспавшаяся, и сытыя, и мылись без папы... Орать начала сразу!!!!
Как вернуть былую радость?:(((((
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может температура воды не устраивает. Если слишком теплая, может начинать крутить живот. Еще проверьте, нет ли где раздражений или ссадин на коже.
12.03.2011 22:50:32, ЕкНик

Эх! так и закончилась эпопея с кругом. 11.03.2011 18:31:50, spravedlivaya

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.