Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давно хотела глянуть на ровесников, разглядывали вместе с Катькой, она радостно пищала :) Пойдете к нам в женихи :)?
05.12.2001 14:40:24, Линка
Достаточно полная картина!
А кто-то, между прочим, зря прибеднялся в моем топике. С такими-то глазами, фигурами (у всех:-)))! И не совестно вам, мамаша:-)?... 05.12.2001 14:13:30, Инанна
Мелким тушканчикам хочется быть высокимми белокурыми богинями - как там в Девчатах - что бы парни завидев с ног валились и сами штабелями укладывались:)))
05.12.2001 16:33:59, Тушкан
А кто-то, между прочим, зря прибеднялся в моем топике. С такими-то глазами, фигурами (у всех:-)))! И не совестно вам, мамаша:-)?... 05.12.2001 14:13:30, Инанна

:-)))Тогда вам вполне подойдет такой вариант аутотренинга: "Я - самая обаятельная и привлекательная! Все мужчинки, завидев меня, падают штабелями - от моих ног, и до самого Питера. Упавши, они сучат ногами и страстно завывают..."
05.12.2001 18:18:17, Инанна
Тут тебе и кошка,и кадр из "Пятого элемента";-),и папа ваш,как шпион;-),и маська здоровская:-)Мы с Плюней в восторге:-))
05.12.2001 13:42:04, ВедьМа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.